导 航
楼主: 东垣古城

[石门影像] 万象天成

挺好的地方,挺好的建筑,就是缺人气。
问问身边的人,一说起来就是去万象城、勒泰、北国
人们就想不起万象天成
难道是附近的商业形不成规模,不够逛的吗?
那万象城和万象天成以后连成片是不是会好一些?
物业管理水平有问题,看那密密麻麻的减速带就知道了
ningluosi 发表于 2019-4-12 11:41
挺好的地方,挺好的建筑,就是缺人气。
问问身边的人,一说起来就是去万象城、勒泰、北国
人们就想不起万 ...

永安街改造 地铁口接通 这俩完成 小万象还能小火一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东垣古城 发表于 2021-9-18 16:00

这恒大一出事,这永安街地块儿不知道咋整啊,本来说的是下半年开工,也没信了
假日酒店的生意是一如既往的好 价格堪比北京上海的假日
后头应该是归恒大的吧,恒大。。。。这次呵呵了
fannnn 发表于 2021-9-18 16:48
假日酒店的生意是一如既往的好 价格堪比北京上海的假日

因为假日最起码基本管理权还在IHG啊。
要是贵万象的业主管理,你再瞅瞅酒店还能搞成什么样。
对了,明年5月合约期10年到期,没准就摘牌了。
DLB大老板 发表于 2021-9-19 12:45
对了,明 ...

业主管理能卖上400就算不错了 现在经常500+还满房
再摘牌石家庄能住的就又少一家
DLB大老板 发表于 2021-9-19 12:45
对了,明 ...

应该不会撤的吧...
大家期待十月一吧 中华大街裕华路交口 夜景值得期待
gzx 发表于 2021-9-19 13:39
应该不会撤的吧...

80%撤,20%转特许经营。
还走委托管理没有一点可能性。现在这个业主欠洲际管理费都不给,如果再续10年,洲际务必要求业主对酒店重装,业主哪还有钱?
特许经营是个折中的好办法,但是管理费一样得给。业主获得洲际的牌子使用权+经营管理权。对于顾客来说,也不是什么好事。
DLB大老板 发表于 2021-9-21 12:20
80%撤,20%转特许经营。
还走委托管理没有一点可能性。现在这个业主欠洲际管理费都不给,如果再续10年, ...

唉,已经没啥话说了...希望只是换地方,别撤出石家庄
万象天成人气不佳,我觉得那个十字路口的立交桥是重大原因,交通太不方便了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 19:02 , Processed in 0.082141 second(s), 5 queries , Redis On.