导 航
楼主: humiao

[建设纪实] 地铁一号线高架段

HZJ 发表于 2019-4-18 15:11
你这黑的有点过,故意挑事的吧。徐州再差也不可能常州一半。

这家伙就是无锡的,整天吹无锡多牛逼

取网名纠结症 发表于 2019-4-18 10:41
那是无锡地铁舍不得花钱,买的浦镇减配车,包括南京地铁买的都是浦镇减配车,浦镇出口孟买的地铁列车就不 ...

你这黑的还真是过分,减配车都说出来了。事实上,株机本来就比浦镇的要好,用浦镇的明明是为了照顾苏省自己的品牌,带点地方保护主义色彩。

HZJ 发表于 2019-4-18 15:11
你这黑的有点过,故意挑事的吧。徐州再差也不可能常州一半。

无锡也才苏州一半,我的原话是1号线只有常州一半,三条线不及常州两条线,到时候脸不要打的啪啪响,作为一个常州人连常州都不了解,新常州人?

2050年发展东部 发表于 2019-4-18 16:17
无锡也才苏州一半,我的原话是1号线只有常州一半,三条线不及常州两条线,到时候脸不要打的啪啪响,作为 ...

谁打谁脸还不知道,二货一个,就知道吹牛逼。
不过也快了,要不了多久可以验证了。

徐州人蛮多的应该,人家至少是淮海中心城市

青枫新城 发表于 2019-4-18 17:17
谁打谁脸还不知道,二货一个,就知道吹牛逼。
不过也快了,要不了多久可以验证了。

青枫喷子,耍酒疯?有你会吹?

1770560759 发表于 2019-4-18 19:48
杭州上海也用,也是地方保护?

那上海杭州也是没钱,才买的简配车咯

我爱大徐州 发表于 2019-4-18 11:25
你这话说的哪来的底气?还有就是江苏新增儿童和青少年在全省都是第一的,人口徐州辐射淮海经济区1.2亿人 ...

所以整个淮海省都在徐州城区每天都坐地铁?且不说徐州下属县要首先坐一两个小时大巴到徐州火车站再坐地铁去苏宁广场玩  划得来吗  还不如直接开车到市中心  你自己想想农村现代化率  很多人都不愿意去坐地铁甚至还有没见过地铁的  我只是说徐州客流需要打问号我没说徐州客流一定不如常州啊  我也没有打包票常州客流就一定牛逼  我们这种强三线的地铁客流都要打问号的