导 航
楼主: ushim1993

[经济商业] 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡)

alonegoon 发表于 2019-3-31 23:32
市区玉屏大厦进驻假日酒店 好像也会带来一部分商业

效果图中,底商有个星巴克标志

Victor爱上Y 发表于 2019-3-31 23:47
效果图中,底商有个星巴克标志

效果图是有,不过最后还要看围挡效果就是(其实也希望能有)

今天热点填一个~中骏广场招商了左稻~就是远洋1699的另外一个餐饮品牌,在厦门吃过很不错,定位较高~据说计划在泉州开三家店,但是应该不全是左稻,目测远洋1699也会开一间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总结的很到位!!

q6390 发表于 2019-4-1 17:06
今天热点填一个~中骏广场招商了左稻~就是远洋1699的另外一个餐饮品牌,在厦门吃过很不错,定位较高~据说计 ...

说到远洋私厨,我就想到一个故事。本来城东万达招商到远洋,结果后面被中骏截胡了,而且是弄到中骏广场。当然后面城万炸了,就直接把原来和中骏谈的海底捞直接用更低的价格拿下去了

ushim1993 发表于 2019-4-1 21:03
说到远洋私厨,我就想到一个故事。本来城东万达招商到远洋,结果后面被中骏截胡了,而且是弄到中骏广场。 ...

哈哈哈,有点儿尴尬~~远洋选的这个位置景观肯定不错~~有个开放式露台,其实这个位置星爸爸开一个也是可以,就看招商了

q6390 发表于 2019-4-1 21:46
哈哈哈,有点儿尴尬~~远洋选的这个位置景观肯定不错~~有个开放式露台,其实这个位置星爸爸开一个也是可以 ...

此前我还在中骏的时候,那时候广场这边说和星爸爸签约了。但是也没那么快就是。(当然后面如何就不晓得了)现在那边开星巴克也差不多成熟了

瑞幸app上泉州的标出来了中骏,还有连捷国际中心。
中骏的是快取店

寰宇视野 发表于 2019-4-1 23:15
瑞幸app上泉州的标出来了中骏,还有连捷国际中心。
中骏的是快取店

是,就在我工作地方的楼下。两个都是快取。可能两家都是4.2开业(如果按现在是3.00钟的话应该是过几个小时就开了)

ushim1993 发表于 2019-4-2 03:42
是,就在我工作地方的楼下。两个都是快取。可能两家都是4.2开业(如果按现在是3.00钟的话应该是过几个小时 ...

那个瑞幸之前一家的奶茶店我看都没什么生意,因为我经常去中骏,不知道这个瑞幸过来怎么样

shengshiew 发表于 2019-4-2 11:46
那个瑞幸之前一家的奶茶店我看都没什么生意,因为我经常去中骏,不知道这个瑞幸过来怎么样

那个答案茶基本是炮灰啦。瑞幸的话新馆这边问题不大就是了

q6390 发表于 2019-4-1 21:46
哈哈哈,有点儿尴尬~~远洋选的这个位置景观肯定不错~~有个开放式露台,其实这个位置星爸爸开一个也是可以 ...

远洋那个位置还是可以的。毕竟中高端餐饮这块泉州还是可以的。此前的浦西的王品和东泰的岛匠都还不错。

难喝的瑞幸还没倒闭啊……

rinkayou 发表于 2019-4-3 09:17
难喝的瑞幸还没倒闭啊……

快别杞人忧天了吧哈哈

瑞幸开始抵押咖啡机做债务担保