导 航
楼主: levoex

[综合发展] 论江西飞行学院落户赣州的可行性

我的炸鸡分你次 发表于 2019-3-28 16:37
别激动,赣州被省里定位副省域中心城市,就是因为某省上头对zy苏区支持不够,被老大圈批了,赶紧安个头衔 ...

你这话是说对了。如果江西省本来对赣州就扶持够的话,ZY也用不着出台什么苏区振兴若干意见
levoex 发表于 2019-3-28 17:20
你这话是说对了。如果江西省本来对赣州就扶持够的话,ZY也用不着出台什么苏区振兴若干意见

所以这才是我的意思。。省里为啥这些年支持赣州?《振兴计划》的作用不言而喻吧。

我说的省里不支持,不是指大BOSS,是指整个江西的行动战略就是排除赣州的。要不是这些年的连续上面的政策下压,赣州在这些方面是远落后于别人的。

好就好在,赣州也争气,硬是把家具产业做大了。一个赣州港成就了一个模板。一下子就通天了。

这就是为什么你说的很多事情会发生成赣州,要我举例子,根本上都是部委传递过来的。其他的我用不举了,赣州港!!
levoex 发表于 2019-3-28 17:20

赣州在扶贫上为什么会这么被重视?是因为赣州就在大大的办公室里标着的。明白了吧?省领导不懂这个的厉害关系?
levoex 发表于 2019-3-27 22:27
你的第一句话就是我曾经在大江说过的,很多人喜欢因为A,所以B……所以Y,后来发现Y怎么那么匪夷所思,一 ...

你说的这些,不更证明了我的说法了吗?

江西省内对赣州的排外其实是很正常的。本身就是穷省,资源能把南昌喂饱就不错了,加上之前的昌九一体化,根本没赣州什么事。。赣州96年才通火车,江西省第一条南北高速还是孟时期修的。很多事情,不是说江西省故意看不上赣州,只是本身不行,好领导太少。

赣州发展潜力无限
多建高校是对的
枫林岭 发表于 2019-3-28 13:10
1、南昌昌北国际机场,江西最大也是最重要的机场,太繁忙、排除。
2、赣州黄金机场,繁忙程度一般,没停机 ...

感谢分析
争取落户赣州吧,多一所高等院校也好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:52 , Processed in 0.061132 second(s), 3 queries , Redis On.