导 航

[城市建设] 总投资13亿 定西万达广场即将开建

开年喜报频传,经营领域再创佳绩。继2月中标8.54亿元的潍坊市辛冬安置区棚改项目(一期)后, 甘肃建投一建集团日前与定西润嘉房地产开发有限公司再签大单——定西万达广场项目合作协议。该项目占地面积58.45亩,规划修建定西万达广场、5A级写字楼、特色商业街和精品住宅;总建筑面积19.44万平方米,概算投资约13亿元,其中建安造价约8亿元。 定西润嘉房地产开发有限公司是深圳市创客加产业投资管理有限公司于2018年11月成立的全资子公司;公司主营房地产开发、商品房销售等业务,注册资本1亿元,实收资本1亿元。一建集团是中国500强企业甘肃建投旗下的一支建设劲旅。近年来,企业始终秉持“匠心营造 精益求精”的工匠精神,及时准确把握市场信息、积极顺应市场发展趋势,以创新推动企业高质量发展,筑造了一大批精品工程,赢得了各方赞誉,成就了电力建设领域“西北狼”和建筑行业“陇原骄子”的美誉,走出了一条品牌强企之路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好棒
不错!促进定西大发展!!
今天在定西出差,感觉定西任重道远啊!!
幸福临门 发表于 2019-3-29 11:53
今天在定西出差,感觉定西任重道远啊!!

巧了,这几天我也在定西出差,今天刚回来。
牛肉面 发表于 2019-3-29 20:44
巧了,这几天我也在定西出差,今天刚回来。

有缘人。今天下午我回西安了!
祝贺定西!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:04 , Processed in 0.076243 second(s), 3 queries , Redis On.