导 航
楼主: 高楼一哥

[经济商业] 常州高档酒店国际品牌酒店汇总

长林头角 发表于 2021-9-9 11:41
英迪格酒店(应该在西太湖);希尔顿惠庭酒店(应该是凤凰世纪广场)

惠庭是几星啊

长林头角 发表于 2021-9-9 11:41
英迪格酒店(应该在西太湖);希尔顿惠庭酒店(应该是凤凰世纪广场)

大神,能透露透露,英迪格在哪里么

差不多对标馨乐庭的酒店式公寓吧,国内是凤悦(碧桂园)运营,和欢朋的模式差不多,谈不上多好。

长林头角 发表于 2021-9-9 15:58
差不多对标馨乐庭的酒店式公寓吧,国内是凤悦(碧桂园)运营,和欢朋的模式差不多,谈不上多好。

了解了 这样也不错 根据顾客需求区分档次

市中心仍然是一片荒漠,常州宾馆几次拍卖都是流拍,常州大酒店改造毫无动静,东边和平假日,中间德泰恒 西边阳光国际,北边明都春亭  都是什么货色,青果巷改造有没有同步招引酒店项目?还是恶心的晋陵又要自己操作?

整个老城厢,有一个能打的酒店吗,有么?一个都没有,是一个都没有啊!

smilence 发表于 2021-9-9 19:47
市中心仍然是一片荒漠,常州宾馆几次拍卖都是流拍,常州大酒店改造毫无动静,东边和平假日,中间德泰恒 西 ...

没事 ***炒完东经120,高铁新城,又开始两湖了。

smilence 发表于 2021-9-9 19:47
市中心仍然是一片荒漠,常州宾馆几次拍卖都是流拍,常州大酒店改造毫无动静,东边和平假日,中间德泰恒 西 ...

隔壁老城厢有什么好酒店吗?

Shangri-La Asia Limited 香格里拉(亞洲)有限公司
1Luxury奢华
Shangri-La Hotel 香格里拉大酒店
常州香格里拉大酒店

Marriott International 万豪国际酒店集团
2Upper Upscale超高端
Marriott 万豪
常州万豪酒店
溧阳万豪酒店

Sheraton 喜来登
常州富力喜来登酒店
常州武进九洲喜来登酒店

Renaissance 万丽
常州万丽酒店(未开业)

Hilton Worldwide 希尔顿酒店集团
Hilton 希尔顿
常州新城希尔顿酒店

3Upscale高端
Hilton Garden Inn 希尔顿花园酒店
常州新北希尔顿花园酒店
希尔顿花园酒店

Dusit Thani Public Company Limited 都喜国际酒店集团
Dusit Thani 都喜天丽
都喜天丽·富都青枫苑宾馆
都喜天丽中航酒店
都喜天丽富都长江龙城酒店

3Upscale高端
dusitD2 都喜D2酒店
都喜富都滨湖酒店

IHG Hotels & Resorts 洲际酒店集团
3Upscale高端
voco AF
常州富都voco酒店

Wyndham Hotels & Resorts 温德姆酒店集团
3Upscale高端
Wyndham Hotels 温德姆酒店
溧阳新城温德姆酒店

3Upscale高端
Grand Metropark 维景国际
常州环球恐龙城维景国际大酒店

Marco Polo 马哥孛罗
常州马哥孛罗酒店

Wanda Realm 万达嘉华
常州富力万达嘉华酒店

Jinling 金陵
溧阳金陵溧阳宾馆
常州金陵江南大饭店

Park Plaza 丽亭
常州丽亭酒店

Maritim 玛丽蒂姆
常州万泽玛丽蒂姆酒店

武晋 发表于 2021-9-9 20:43
隔壁老城厢有什么好酒店吗?

苏宁凯悦 日航 金陵  稍微差一点的无锡**车站假日酒店 另有雅诗阁服务公寓 知道的就这么多现在恒隆二期也有精品酒店具体是什么还不得而知,但是恒隆是要脸的有下限的所以不会差

市区要那么好的酒店干嘛?让外地客人参观县城?好的酒店要么是离旅游景区近要么是离商务商业区近。酒店一定要就近原则,客人来了住在市区酒店,然后跑到外围的商业商务办公,或者旅游的游客再打车跑到恐龙园,淹城去玩?傻不傻?市场在哪里酒店就在哪里!每一个出来商务办公或者旅游的人最关注的是什么?方便快捷节约时间。玩的很累了再花那么长时间打车开车?都是什么逻辑什么脑子,都没在社会上混过把?说的都是小朋友思维语言。别说常州了,哪里都是这样,高级酒店放在新城,旅游景区。老城区弄个四星老酒店混混就不错了。破烂老城区搭配一个高级酒店像样吗?

金陵大饭店改造没戏了吗?签了一个协议?

lzy3 发表于 2021-9-10 09:18
市区要那么好的酒店干嘛?让外地客人参观县城?好的酒店要么是离旅游景区近要么是离商务商业区近。酒店一定 ...

总结的很好,归根结底破烂市中心。

常州大士 发表于 2021-9-10 12:57
金陵大饭店改造没戏了吗?签了一个协议?

现在对外直接就是以华彬打头了,前段时间成了扬州疫情次密接人员来常隔离酒店了。

lzy3 发表于 2021-9-10 09:18
市区要那么好的酒店干嘛?让外地客人参观县城?好的酒店要么是离旅游景区近要么是离商务商业区近。酒店一定 ...

青果巷前后北岸大运河遗址 附近好歹弄一个像点样子的吧 之前不是说中天要改造常州大酒店的吗 现在有消息了吗

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-10 15:12
青果巷前后北岸大运河遗址 附近好歹弄一个像点样子的吧 之前不是说中天要改造常州大酒店的吗 现在有消息 ...

说实话真正的旅游者或者商务人士谁回来看咱们什么青果巷天宁寺之类的。要么是本地人要么是外地老年人才会来看看这种传统地方,弄个四星酒店或者经济酒店就打发了。真正的中产阶级消费主力80后90后年轻人谁来这种地方,要么恐龙园要么淹城,天目湖,东方盐湖城。那些才是高消费的地方,也是真正的五星级酒店的客群,所以好的酒店都会往那些地方去。其次就是高铁新城啊,湖塘啊这些商务商业集中的地方了。老城区青果巷一小时逛完打个滴滴走人,还住啥啊