导 航
楼主: 高楼一哥

[经济商业] 常州高档酒店国际品牌酒店汇总

ichikawa 发表于 2019-3-24 14:51
市中心全是破酒店,见了鬼了,起码弄两个万怡出来啊

市区非上述酒店  也就凯纳豪生看得过去  其他的还不如住全季和亚朵

江南星斗 发表于 2019-3-22 06:48
常州五星级酒店数量不输苏锡,以下是清单:

有差距         

huyiyuraul 发表于 2019-3-22 19:57
感谢楼主分享,有个问题请教一下楼主,我没记错的话洲际集团在常州只有3家门店,这个新北智选假日在哪?

在通江路的丽晶商务楼 还在装修

安缦就算了,不指望,悦榕庄倒是可以来一家

manech 发表于 2019-3-25 23:45
数量上还可以,质量上就太对不起常州的经济发展水平了。
比如说万豪,常州只是高端级别的万豪,郑州和哈尔 ...

旅游业不如哪些城市,像wei,等奢华风也只是存在于天目湖这类景区

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-27 23:13
溧阳已经签约了洲际安陆了呀,去年大大小小十几家高端酒店也签约了

安麓?这个有逼格!

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-29 22:33
溧阳有逼格的酒店多了去了,安陆绝对排不上号,不信自己去发掘

行了 客观点吧 洲际那个是智选假日已经开业 最近也就新开家万豪酒店 安麓算签约了 外资酒店数量质量离市区差的远呢

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-30 23:09
扯淡,自己去看看溧阳多少新建酒店,五星级酒店在溧阳只是一般,那种旅游性质的自创文化酒店才是大头,人 ...

你确定不是在给溧阳招黑,看到好几次你的留言了实在忍不住了,我一个溧阳人都看不下去了。洲际是刚开业的智选假日,安麓什么八字还没一撇,万豪楼也没建好,溧阳的国际品牌酒店还要补补课,溧阳多的是民宿和一些精品酒店,理性一点吧

先把火车站南北广场的垃圾快捷酒店整顿一下吧!脏乱差。在南北广场分别建几个精品酒店吧!常州的门面。

oookkko 发表于 2019-3-30 23:50
你确定不是在给溧阳招黑,看到好几次你的留言了实在忍不住了,我一个溧阳人都看不下去了。洲际是刚开业的 ...

你是真不了解还是假不了解,美芥山等,wei还是全国十大奢华酒店,好多呢

oookkko 发表于 2019-3-30 23:50
你确定不是在给溧阳招黑,看到好几次你的留言了实在忍不住了,我一个溧阳人都看不下去了。洲际是刚开业的 ...

这个假溧阳人哪来的?起开

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-30 23:10
竟然还有说公务员工资不高的井底之蛙,真的笑死人,公务员工资不高人家挤破头去考?都是傻子?一年十几万都 ...

公务员确实不是很高。

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-29 22:34
我笑了,这种公务员平时工资4000,年终奖18万

这种公务员,平时生活还是比较紧巴巴的,房子什么也得靠父母买,对于新入职的公务员来说。

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-29 22:34
我笑了,这种公务员平时工资4000,年终奖18万

这种公务员,平时生活还是比较紧巴巴的,房子什么也得靠父母买,对于新入职的公务员来说。

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-3-27 23:13
溧阳已经签约了洲际安陆了呀,去年大大小小十几家高端酒店也签约了

安麓,不是洲际旗下的,而是安缦与首旅如家的合作品牌,跟洲际没有任何关系