导 航
楼主: 踏西

[纪实] 合肥高铁西站进度 更新于2021年5月29日下午 第296层 几十辆渣土车进场大干

蜀山大侠 发表于 2020-2-24 19:39
你这种玩法,我以前打游戏的时候搞过,只是凭借直觉看起来平面直角很爽很爽。

既然路网不完善,那就需要大力拉动基建完善起来,合肥的路网本来就不完善,几个立交肠梗阻,地铁是公共交通最为重要的一步,打车费用?私家车油费?公共交通阻尼?那北上广深人不要打车了,不要开车了,上海中环转一圈不要转了,城市在发展,经济也在发展,需要下狠心、下狠手、有钱赚谁在在意百二八十的打车费用?上海虹桥、上海南站,大量的跨区高速长途公交,开到凌晨,也没见出租车网约车接不到长途单,各取所取,只能说城市发展格局要魄!!!

以斯拉 发表于 2020-2-24 20:01
既然路网不完善,那就需要大力拉动基建完善起来,合肥的路网本来就不完善,几个立交肠梗阻,地铁是公共交 ...

你是在搞笑的吧  还对标上海

算是精华帖了  加油 给你10000分 哈哈

UN1989 发表于 2020-2-26 10:58
算是精华帖了  加油 给你10000分 哈哈

我是来看评论的

怪不得那么高楼。

都板上钉钉了,还在争论西站的位置好不好。 我去新西站近,我赞成现有方案完美, 你住在高新区,马路上拿跟竹竿甩一圈都碰不到人,没办法,只能修在人多的市区。 别跟北上比高低, 何况虹桥不算太偏僻,虹桥站在往西,还有大片大片住宅区, 你看看热力图,人家虹桥站往西边跑,人气都比高新多。

自然的风吹来 发表于 2020-2-26 23:12
都板上钉钉了,还在争论西站的位置好不好。 我去新西站近,我赞成现有方案完美, 你住在高新区,马路上拿跟 ...

拿合肥和上海比的  我真看不懂  呵呵  全国十几亿人堆出来的北上广深  合肥对比有意义???

期待合肥市高速铁道新西站,也期待机场快轨早日建成。不喜欢又慢又贵的机场巴士。

hnzx1989 发表于 2020-3-1 16:13
期待合肥市高速铁道新西站,也期待机场快轨早日建成。不喜欢又慢又贵的机场巴士。

机场大巴确实不准时

xzh.1987 发表于 2020-3-2 19:49
机场大巴确实不准时

主要是又慢站点又多又绕路。制约新桥机场的旅客集散。机场快速铁道快来吧!!!

既然路网不完善,那就需要大力拉动基建完善起来,合肥的路网本来就不完善,几个立交肠梗阻,地铁是公共交 ...

有中心位置可以,难道“故意”设计在边缘?

蜀山大侠 发表于 2020-3-2 22:43
有中心位置可以,难道“故意”设计在边缘?

他就纯扯淡 别搭理了

【你虽然在地球无数载,恐怕对地球还不熟悉】。。。。我现在用小学地球物理常识来讲讲合肥与上海的不同!!!

合肥,有个大蜀山,且有个董铺水库。。。大蜀山不可能隧道,南北两公里无法制造道路。习友路又是偏向于西南,且想通过习友路必然经过政务区匡河,而匡河系统的阻力系数(聪明的你知道)

【话不多说,点到为止】

所以圆圈处的将军岭路的“西站”只能通过唯独的两根红线辐射合肥最广大的区域(蜀山,庐阳,瑶海,部分包河等)。你反过来数一数上海虹桥是怎么扩散辐射道路的?

而有人担心潜山北路交通系统。潜山北路不一样,它外联外环,内连内环,自靠“中环”,疑似清溪路西延。而且还有很多民间小道伺候她。。。关于地铁我就不说了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便给某些人普及一下,

蜀山大侠 发表于 2020-3-2 23:05
【你虽然在地球无数载,恐怕对地球还不熟悉】。。。。我现在用小学地球物理常识来讲讲合肥与上海的不同 ...

你这是方兴大道西  将军岭路还要超西走