导 航
楼主: 踏西

[纪实] 合肥高铁西站进度 更新于2021年5月29日下午 第296层 几十辆渣土车进场大干

合霸神州 发表于 2019-3-27 13:06
为什么总有碰瓷的出来秀智商呢?要想多领钱,刷刷贴就好,别上来就暴露黑子的本性

呵呵,小屁孩,我觉得你连什么叫喷都不知道,要不要我教教你什么才叫喷

18130589995 发表于 2019-4-1 12:20
呵呵,小屁孩,我觉得你连什么叫喷都不知道,要不要我教教你什么才叫喷

小屁孩,一边玩去。高考数理化考几分?

tfdus2 发表于 2019-4-1 11:48
光比大小真的是没意义 前年在上海送朋友 本来是能赶上车的 就是虹桥太尼玛大了 人在车站里愣是没赶上最 ...

不是比大小的问题。站房面积决定你的候车人数和候车舒适度。站场规模决定你能停多少车。当不够停的时候,就只有跨越了。上海虹桥是超级大的,合肥西(新)当然没法与它相比,甚至可以称得上小孩。同样合肥南也没法与上海虹桥比。

fangyiyan12 发表于 2019-3-27 21:55
旁边是在修地铁三号线吗

对,临泉路-潜山路,整条路都是三号线

轨道ssj 发表于 2019-4-1 23:48
不是比大小的问题。站房面积决定你的候车人数和候车舒适度。站场规模决定你能停多少车。当不够停的时候, ...

我和他的意思都是选择适合城市的规划就行  不该像有些人天天希望盖个亚洲第一 世界前几 感情自己坐车不走路的

4月17日进度   左右两侧地面均有变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进度不太明显哦  加油啊!这节奏,怕是赶不上明年的合安高铁开通吧

没计划合安高铁通车使用

yjauo 发表于 2019-4-18 08:24
进度不太明显哦  加油啊!这节奏,怕是赶不上明年的合安高铁开通吧

早呢,合安高铁前期进南站,至于西站估计要到2023年能投入使用就不错了。现在挖掘的这两个地方都不是站房,应该是写字楼或者西站附近配套设施

顶顶新进度~~~

快点建设吧,合肥的大项目进展速度都不快,宣传一两年、开工一两年、停工一两年、建成三五年,尼玛十年建成

我的天啊论坛里某些人酸土杭是酸到什么程度……那个方盒子掏几个窟窿居然也有人觉得好看???也就后面候车站房的大屋顶看着还行……

新合肥西这个方案虽然相比杭州西没那么夸张新奇,但我觉得还是挺合适的,低调 简约 实用  但又不失设计感和巧思,契合合肥低调实干创新的城市内涵。个人浅见

合肥西站总体很不错。没必要过于的比来比去。

请问一下,这算是开工了吗?