导 航
楼主: 大连呵呵

东港部分在建项目进展(一年多以后)--另附星海部分

东港的住宅都没有什么特色。前段时间去渔人码头,喜欢帝泊湾那个时候的建筑,很港范,很美。那段时间新世界百货等等的楼都走了香港路线,可后来走偏了,都成了大理石幕墙!东港已经不是以前想象的东港了,她已经开始有了人气,有了烟火气,期待这里以后会更好。记得当年去杭州的钱江新城,那里还不如这里,真正的鬼城,可如今,那里却繁华的不得了。相信挺过去,大连也会好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高楼最密集的区域。如果没有时代广场,大连是不是应该就有个国金的超高层建筑了。鼎森的美高梅酒店黄了真的非常可惜。人民路的高楼很气派,但是大连的缺陷就是没有成排,能够让人站在一个低位或者对面的位置看到这样的气派。而是只能身在其中感受。这也是规划的一个方向吧。以前看过中山区全是洋楼的时代,其实当年如果整个中山区保留了下来,那该是多好,那才是真正的东方巴黎!

本帖子中包含更多资源

x

不知道信托大厦要停工到什么时候!!!

本帖子中包含更多资源

x

万科星海的项目,感觉一直在干,但一直没有什么进展呢。希望能对得起环球金融中信原来的幕墙就好!

本帖子中包含更多资源

x

星海长岛,前边几栋延续了东港和胜利路沿线的大理石墙面。最后一栋与其他高楼离的太远的原因吧,构不成气势!

本帖子中包含更多资源

x

烂尾了N年的楼辗转N个开发商终于被中科院收购。希望这是最好的归宿,有施工,希望早日建成。星海真的很缺一栋超高层特别敦实的那种楼。整个星海没有层次,各自为战没有规划的感觉。很遗憾。而且自从华表没了,大连人也很不愿意提及这个地方。其实星海最初的规划缺少了商场的成分。除了旅游,没有客流支撑这个地方。看看郑州的郑东新区,全是商场,人气就旺了!另外提一下大商吧,好地方占了不少,好项目却没有几个。看看贵阳,看看成都,看看重庆,看看西安,现在火爆的几个城市,哪个不是自家的商业给力建了很多地标和好商业项目!

本帖子中包含更多资源

x

大连也不太喜欢福佳这个企业,这两栋楼也属实在这又丑又土又小气。嗨,没有规划的结果。
前边这个矮的应该是辽宁游泳队的地方,这个地方不动迁,星海就不会再有什么改变。但感觉动迁难度非常非常高!

本帖子中包含更多资源

x

好了,借个图,总结一下。我很爱大连,很爱很爱。就是别人不能说她不好的那种爱。可是,这些年也真的失望真的着急。希望她好,比以前更好!其实,对大连还是有希望的,几年后,几十年后,这里依然会变更好!前面说的,都是一家之言,别喷,喷子就离远点吧,或者有什么想法自己开个帖子自己发。我这就是给那些离开大连的,还关心大连的,还留在大连的人们一点信息,大连在变好!谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

怒赞!辛苦了,拍摄了这么多新片。共同祝愿大连早日恢复往日生机。

欧力士工地现在有人吗?也不知道这个项目建设完工得需要几点。真希望明年就能建成。

辛苦了 其实能感觉今年开始大连慢慢要发力了。欧力士复工 新机场建设 5号线 5号线 希望大连越来越好

这真的不是一篇黑文ma

觉得自己隐藏的很好 真是呵呵了

leo2046 发表于 2019-3-15 10:28
这真的不是一篇黑文ma

觉得自己隐藏的很好 真是呵呵了

自己心里阴暗才会觉得别人与你一样。不爱看GUN远点哦。

左岸的姿态 发表于 2019-3-15 08:11
欧力士工地现在有人吗?也不知道这个项目建设完工得需要几点。真希望明年就能建成。

有工人的。不过没有热火朝天的感觉。

Wilson1984 发表于 2019-3-15 08:23
辛苦了 其实能感觉今年开始大连慢慢要发力了。欧力士复工 新机场建设 5号线 5号线 希望大连越来越好

对啊。据说新机场今年也争取开工,4号线4月份也开工。跨海隧道,五号线等等都在干。渤海大道,金普快铁虽然延工,但相信**也是在努力的争取早日完工的。都会好的!