导 航

赣州首座双层桥来啦!投资6个多亿!双向6车道!

9419cf 发表于 2019-10-12 23:42
我在赣州问政提问,回复说楼梯岭都被改成储备项目暂不开工了,其他桥肯定全都往后推了。最近**资金严重不足 ...

资金不足那还修个鬼的过江隧道,拿这点钱修五座桥不香
先把奥特莱斯门口到火车站的和谐大道非机动车道和主路路面以及道路标线弄好来 和谐大道火车站到奥特莱斯大部分道路标线都是好几年前划的吧
维修路面 维修道路标线 标线 标线 最基础的事做好吧 万象城对面公交站台沥青路面不平整  难道只有白改黑的马路划一次道路标线 后面的不管了吗 赣江源大道云星段也快磨掉了 怎么不见维修标线啊
leeqg 发表于 2019-10-13 08:50
维修路面 维修道路标线 标线 标线 最基础的事做好吧 万象城对面公交站台沥青路面不平整  难道只有白改黑的 ...

确实,有好多地方的沥青路都坑坑洼洼了,而且是那种密密麻麻的坑坑洼洼,并且居然是主干道
钱不够
慢慢等吧,喊了几年了
本来就是矮塔斜拉桥,参照南昌朝阳大桥
哈哈,个个都说2019年动工,现在2020年了
liangyilyn 发表于 2020-2-26 14:54
哈哈,个个都说2019年动工,现在2020年了

亲,眼角膜不需要可以捐了,翻了下前面的回帖,大部分人都说开工不了资金不足,你这“个个都说”是哪个个?
赣州这几年城建交通基础设施确实需要大笔资金,所以融资资金短缺,难免有的城建项目会推迟开工建设
资金紧缺啊、

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:44 , Processed in 0.058444 second(s), 3 queries , Redis On.