导 航

广汽乘用车宜昌分公司

不是非要给宜昌人优惠的企业才是好企业,给宜昌纳税,提供就业机会,促进宜昌高端制造业发展的企业都是好企业

lm6891 发表于 2019-9-3 22:44
我评论一下你们不用这么多人一起来声讨吧,你们不要用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。

怎么,你能评论众人就不能评论?瞧你这清奇的发言谁会没有看法?
这里没有圣人标准,只有按论坛规章办事,眼不好使还喜欢给人扣帽子的贱人倒是有一位

良辰美景奈何天 发表于 2019-9-3 16:10
只能说就你这几句话充分暴露了你的智商…不与夏虫语冰,跟你交流是我的错,就此打住

越看越觉得这话说得好!!!

想说的大家都说了

顶良辰,有些人就是苦大仇深的,

整车生产线吗  单独不成气候。很难成长,

wood295 发表于 2019-9-4 13:19

宜昌工厂是广汽乘用车布局华中地区的重要整车产销基地!
整车生产基地!整车生产基地!整车生产基地! 重要的事情说三遍
都不看新闻的吗?   
动不动就喷,能不能用发展的眼光看事情?  

huzi1202 发表于 2019-9-4 14:51
整车生产基地!整车生产基地!整车生产基地!  ...

是的。整车自然有许多配套的跟进,汽车产业链很长!

wood295 发表于 2019-9-4 13:19

一个整车厂会带动很多上下游产业链布局,汽车产业本来就具有产业链长的特点,你看看十堰,一个汽车产业养活一座城,养活大半个襄阳城加谷城枣阳等周边县市。

huzi1202 发表于 2019-9-4 14:51
整车生产基地!整车生产基地!整车生产基地!  ...

我的意思供应链很重要,如果没有很好的规划就不会发展起来

zyswq9 发表于 2019-9-4 15:35
一个整车厂会带动很多上下游产业链布局,汽车产业本来就具有产业链长的特点,你看看十堰,一个汽车产业养 ...

宜昌有车桥厂吗 有车灯厂吗  有仪表厂吗 有测试场所吗  没有 我说的是这个单打独斗

wood295 发表于 2019-9-5 11:38
宜昌有车桥厂吗 有车灯厂吗  有仪表厂吗 有测试场所吗  没有 我说的是这个单打独斗

宜昌汽车产业起步晚,这些东西不可能一蹴而就,需要强力招商逐步培养有个过程,远安好像就有家车桥厂,在宜昌城区建有车桥、铸造技术研发中心

猇亭还有跟广汽配套的座椅系统、排气系统。。。等厂家

并没有单打独斗。车桥厂一直都有,永安车桥(现在的奥力铸造)了解下。至于其他的厂,猇亭汽车产业园已经布局了16家了,其中有些是广汽直接自己招过来的,后续还会有更多的厂进驻。有些事情只是你自己不了解,开口就想当然。

宜都仝鑫精密锻造有限公司始创于建国初期的五十年代,有近60年的发展史。通过四代人孜孜不倦地奋斗,公司已由建厂初期的简单铁器件加工发展到了现在具备各型内燃机连杆、单件质量50kg以下金属锻件的研发、设计、制造能力,已形成初具规模的现代化管理企业雏形,在国内外汽车和锻造行业中享有盛誉
  公司注册资本5000万元,总资产达1.5亿元。厂区占地98亩,现有员工500余人。其中专业技术人员300人;高级工程师18人;工程师30人。2007年12月通过国际汽车行业生产件与相关服务件特殊标准《ISO/TS16949》质量体系认证。目前公司的产业涉及金属部件模压锻造;内燃机连杆、埋刮板运输机链杆制造;磨具研发与生产;矿产及房地产开发等多个领域。具备年模锻各类金属(钢材和有色金属)部件3万吨(2000万件)和年产各型内燃机连杆500万套总成的生产能力。产品种类涵盖各型汽车转向、发动机、后桥、变速箱、制动等系统部件;各型工程机械部件和各规格医疗器械等。其旗下品牌“工”字牌商标,为湖北省著名商标。产品多年来为广西玉柴、重庆长安、哈尔滨东安、浙江吉利、上汽五菱、沈阳新光、二汽襄樊车桥、德国约斯特、美国德尔福等国内外知名企业配套、合作。
  公司现拥有生产设备:2500T摩擦压力机锻造生产线1条,1600T摩擦压力机锻造生产线1条,1000T摩擦压力机锻造生产线3条,带辊锻机的630T摩擦压力机锻造生产线4条,600T热模锻压机锻造生产线1条,400T摩擦压力机锻造生产线3条,300T摩擦压力机生产线1条,热处理连续作业炉2套,连杆加工生产线5条,台湾产加工中心、线切割、数控电火化机床等50多台套;模具采用三维软件设计、编程及生产,实现了电脑系统/加工设备一体化,产品研发、设计、生产能力在同行中处于领先地位。   2009年公司生产各型成品连杆和链杆总成98万套,各类锻件15000吨,实现产品交货值1.35亿元,创利税1000万元,其中出口交货值达4500万元。2010年公司生产各型成品连杆、链杆总成150万套,各类锻件20000吨,实现产品销售收入2亿元,创利税2000万元,其中出口交货值完成8000万元。
  随着公司在新工业园占地3.1万㎡、建筑面积1.5万㎡生产车间和各种装备在2010年12月如期建成投产,尤其是两条全制动数控连杆精加工流水线的投入使用,能彻底改变近年来产能不足严重阻碍企业产品占领更大市场份额步伐、满足不了客户需要的局面。借助公司工业园新增的强大产能和中国汽车行业如日中天的强劲势头,公司制定的2012年度奋斗目标为: 完成5亿产品交货值。其中新组建的国际贸易业务部完成产品自营出口200万美元以上。主要产品产量为:金属模压锻件25000吨,计1700万件,创产值3.5亿元;内燃机连杆、埋刮板运输机链杆总成500万件,创产值1.3亿元;其它业务创产值2000万元。