导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 鹿泉经济开发区信息技术产业基地丨电子信息产业集群

高邑高邑 理工千亩校园用地,21世纪教育集团披露

666iii 发表于 2021-10-12 22:09
高邑高邑 理工千亩校园用地,21世纪教育集团披露

理工学院跑高邑?

我庄的大学真是遍地开花,还是集中些好

独立学院全部撤销对民办本科绝对利好。

庄里社员 发表于 2021-10-13 07:14
独立学院全部撤销对民办本科绝对利好。

结合初中公办私立也全部改制看,估计以后教育这块大中小学全部都是公立就是公立,民办就是民办,不再打着公立的幌子办私立了。

wanfeng66 发表于 2021-10-12 15:16
维护后的规划,理工职业学院直接变成工业用地了,这学校要搬迁了吗

这还留了一块教育用地啊

其实理工留着还挺好的,这片也有人气。维护后光剩下医专了吧。。。

la彬 发表于 2021-10-13 09:03
这还留了一块教育用地啊

那是河北中医学院的

我庄净弄些这样的学校,,,感觉纯粹就是为了拉人口......没有任何价值

yyyuuuiii777 发表于 2021-10-13 12:33
我庄净弄些这样的学校,,,感觉纯粹就是为了拉人口......没有任何价值

慢慢来吧,多拉人来是好的,现在都在抢人,人多了各种配套也会跟上

yyyuuuiii777 发表于 2021-10-13 12:33

谁让庄里底子弱  又有名声 又有影响力  又能招人的学校 放眼整个河北也没几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果地铁能通到这一片区域就好了,比如在13和54中间的转盘地带,或者是人才公寓设置一个站点,比一号线在东边的庄稼地站强多了

来了趟鹿泉,看看这路灯,市里估计没有比这档次高的,看这审美多好,市里以后也得上这种路灯,多大气,从细节抓起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cfliu_mars 发表于 2021-10-23 22:34
如果地铁能通到这一片区域就好了,比如在13和54中间的转盘地带,或者是人才公寓设置一个站点,比一号线在东 ...

哎 谁说不是  这还想拿地铁够机场呢  试问有什么必要   做得起飞机的人  还差一张地铁票?
把庄稼地和机场的地铁省下来  绝对够从上庄大街通到鹿泉的  
光说加强新三区建设  思想上没有重视  整天口号喊的震天响

135sdp 发表于 2021-10-24 15:20
来了趟鹿泉,看看这路灯,市里估计没有比这档次高的,看这审美多好,市里以后也得上这种路灯,多大气,从细 ...

哈哈,你到获鹿城区了  那边发展的确实不错  过两年来 东边的石柏大街   北太平河升级整治, 全民健身中心 和建好的三四街小学  泰华中心  会让你对鹿泉的发展更有信心。温馨提示  获鹿的电子眼可多  开车当心