导 航
楼主: 台山南区

[江门四市] 台山城建汇总

SZEKI 发表于 2020-3-27 20:10
楼主是台山南部人吧

台山人我爱台山

台山万达不错

台山市是江门市最好的 市区了?

gysdyrmyy 发表于 2020-3-29 09:26
台山市是江门市最好的 市区了?

市区是蓬江区,台山是县城

碧海湾,几年前的一个楼盘

海滨华府,应该是海宴最高的楼盘

沙栏圩,本来是一个镇,后面并入海宴

海宴圩

五丰村,最近几年海宴的一个打卡点

海侨学校,五丰村一带的学校

海侨农场

https://720yun.com/t/44vkumf9pph?scene_id=42209709

海宴有4个地点航拍,一个海宴圩,一个沙栏圩,一个五丰村,一个海侨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在720,我一年都不知道查过几多个地方,但都无作品,现在海宴终于有航拍了,如果不亲自去拍,想别人拍出来?不知等到何年何月才有!

台山比三区一市还要大,以后台山各镇就让楼主包办好了

端芬圩

东方御璟苑

上泽华侨广场

龙山工业区

https://720yun.com/t/19vkumiwOie?scene_id=42288232

端芬两个拍摄点,一个端芬圩,一个上泽华侨广场

本帖子中包含更多资源

x

SZEKI 发表于 2020-3-29 19:28
在720,我一年都不知道查过几多个地方,但都无作品,现在海宴终于有航拍了,如果不亲自去拍,想别人拍出来 ...

北陡圩最惨吧,关于北陡的都是那琴旅游区那边。海宴还好吧,但很多都是很久之前的

SZEKI 发表于 2020-3-29 19:29
台山比三区一市还要大,以后台山各镇就让楼主包办好了

有空你还是帮忙拍一下吧,我很少回台山,一般回去都没空,这次主要是买了充电宝,不然也拍不了,那一点都整整拍了两天,很费时间,来回一趟都几百公里了兜来兜去

红岭高盛加油站

红岭工业区

威利邦木业、华基工业园

https://720yun.com/t/e1vkumfegdw?scene_id=42206024
冲蒌三个拍摄点,一个冲蒌圩,一个红岭工业区,一个红岭高盛加油站

本帖子中包含更多资源

x

台山南区 发表于 2020-3-29 19:42
北陡圩最惨吧,关于北陡的都是那琴旅游区那边。海宴还好吧,但很多都是很久之前的

海宴再差也是中心镇,北陡寂寂无名,不能比

SZEKI 发表于 2020-3-29 20:07
海宴再差也是中心镇,北陡寂寂无名,不能比

北陡因为旅游会人流量大很多,海宴和汶村真不知道哪个重要点,感觉汶村目前可能会好点,汶村搞了市第四人民医院,投资了1个多亿,最近又搞了新楼盘汇港湾,还有一栋公寓类型的商业,相反海宴这几年没什么东西,希望融创的几百亿项目让海宴真起来

四九圩

四九长龙工业区一期

四九长龙工业区二期

https://720yun.com/t/a8vkumiwg7y?scene_id=42287351

四九有两个拍摄点,一个四九长龙工业区一期,一个二期

本帖子中包含更多资源

x

4月份准备这样走,有好的路线介绍吗

本帖子中包含更多资源

x