导 航

原神华万利城将被红星美凯龙打造成爱琴海城市购物公园

2月27日,红星美凯龙家居集团股份有限公司总经理杨平,副总经理蒋珣祺带队到昌邑区对构建吉林市爱琴海城市公园项目进行实地考察。昌邑区区长刘革锋,副区长张维峰参加会议,商务局副局长黄德民,神华集团董事长李彦群同行接待。

爱琴海商业集团是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的资产管理平台,是国内领先的商业不动产全程运营商。目前爱琴海购物公园已经进入北京、上海、天津等近60个大中城市,跻身国内最具发展力的购物中心品牌。当前公司的发展战略是各省级的2级城市,重点依托红星美凯龙强大集团背景,利用介入式管理、大营运体系以及丰富的资本通路,为合作伙伴创造更持续的价值,填补区位空白,盘活闲置资源。

杨平一行实地考察了项目选址地块神华万利商业城,双方围绕我区商业发展走势、地块结构及产业政策支持等内容充分探讨,并就在昌邑区投资发展进行了深入地沟通。爱琴海集团对我区宜居宜业的人居、投资环境表示肯定,通过列举实例和数据,从爱琴海发展历程、经营领域及在行业中的优势等方面作了详细介绍,对来吉投资表示充满信心。

吉林市爱琴海购物公园的市场定位--城市社区型标杆商业最具生活品质一站式享乐生活中心,依托8.8平方公里哈达湾老工业基地搬迁改造后规划建设的商务配套环境,以万达广场及金地ZY大街为起步区,以综合配套政策为支撑,定位中高端,通过多元化业态规划,突出餐饮、休闲娱乐业态两点,打造吉林市第三大商圈。

评分

好事啊,那块地方烂尾好多年了

我是老军医 发表于 2019-3-4 18:49
好事啊,那块地方烂尾好多年了

位置在哪里呀

没说是那里啊,只是去那里考察一下,看看环境。

无尾熊Snow 发表于 2019-3-5 12:58
没说是那里啊,只是去那里考察一下,看看环境。

哈达家居西边的烂尾楼

就是之前烂尾的神华商业城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dazege 发表于 2019-3-6 08:35
就是之前烂尾的神华商业城

还是没搞明白在哪?我只知道神华那个大润发四店位置

这个可以期待一下

sport 发表于 2019-3-6 18:53
还是没搞明白在哪?我只知道神华那个大润发四店位置

不会看百度地图的吗