导 航
楼主: luofeiyu

中国200+高楼全家福(0625更新)

绝好!

两个字 牛逼!

楼主牛逼!太强了!

全国城市200+数量圆饼图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike2016 发表于 2019-3-4 22:25
全国城市200+数量圆饼图

辛苦了,每次都来捧场,丰富帖子内容。今天还想更新的,可是工作太忙了,心有余而力不足。现在也慢慢体会到前辈们为何弃楼弃更了

xx3000 发表于 2019-3-4 15:56
关于数据问题,不是针对那一座城市,都还是需要更严谨一点好些。。来看某网友的截图。。

没想到帖子竟招来了前辈,诚惶诚恐。的确,数据的收集可以只由少数人即可完成,但是数据的真实性却需要靠广大网友验真鉴伪。感谢前辈对本表数据提出的异议,我会参考更多的意见在下一版本中完善。

功夫 发表于 2019-3-4 16:51
https://www.som.com/china/projects/ningbo_bank_of_china_headquarters看下吧,不知道你哪来的数据

很抱歉宁波中国银行大厦的高度数据录入错误,感谢更正

luofeiyu 发表于 2019-3-4 23:05
辛苦了,每次都来捧场,丰富帖子内容。今天还想更新的,可是工作太忙了,心有余而力不足。现 ...

中国有200+高楼的城市挺多的,圆饼图都装不下这么多城市了

深圳113栋已经好久了,怎么一直没有新的200+落成?

我只想说深圳太牛逼了... 还没去过深圳  武汉加油  江边的几个400+加油开搞

辛苦了,很好的整理。可以动态更新,大家一同完善。

这数据,我的个天啊,像楼主致敬! 喜欢这样的数据贴, 不喜欢各种吹在这个论坛作怪!关键各种吹并不认为自己是个吹,好像还很委屈的样子!

luofeiyu 发表于 2019-3-4 23:16
没想到帖子竟招来了前辈,诚惶诚恐。的确,数据的收集可以只由少数人即可完成,但是数据的真实 ...

哪里哪里,说前辈真不敢当,都是摩天爱好者而矣,

楼主辛苦了,给楼主提一个小小的建议,把195-199.99米的单独列个表

这样一来,既可以把每个城市的伪200+剃除,又同时又保证了真200+的含金量!

网友看到的大连的数据,希望楼主有时间去验证一下。。

本帖子中包含更多资源

x

网上疑似乌鲁木齐宝能城的项目,需要楼主去验证一下。。

本帖子中包含更多资源

x