导 航
楼主: sjdnicholas

[昆滇发展] 联合国《生物多样性公约》第15次缔约方大会将在昆明举办

不知道医院里的老倌儿老奶会不会抗议不搬

风雪の影 发表于 2019-3-19 23:57
场馆肯定来得及,因为植物博物馆的建筑要求没那么多花里胡哨的东西,自然为主,只是地铁什么的就肯定来不 ...

哦,只是感觉这个场馆好大呀,觉得时间好紧

novaklin 发表于 2019-3-21 14:15
哦,只是感觉这个场馆好大呀,觉得时间好紧

不大嘛 室外占大头

好好弄一下

阮成发会见联合国《生物多样性公约》秘书处执行秘书帕梅尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

好样的!!!

**很帅

https://www.iqiyi.com/v_19rsikpar4.html

本帖子中包含更多资源

x

(转)一年一次的公司全员会议,预计八月中旬召开。此前人事搜集意见,看大家想去哪里。经过前期,中期筛选,西安,大连,昆明最后角逐。西安夏天太热是硬伤。去年海南万宁去过了,今年再去大连海边可能性有点低。人事经理约我下周一下午讨论昆明的可行性。我自己有以下素材,各位小伙伴有没有补充?

1. 从上海,深圳到昆明航班多,舱位充足。上海120名,深圳80名员工。加上员工家属(我本人计划一拖二),数字不小
2. 住宿要求必须五星级。澄江希尔顿的照片发给人事和行政,他们很满意。希尔顿很热门。如果房间不够,悦椿怎么样?
3. 总计四天三晚,澄江周边知名景点不多,开会用掉一整天,其他三天左右怎么过?
4. 八月份,野生菌还多吧?昆明和澄江,有什么推荐的野生菌好馆子。给同事们聊过“见手青”,大家惊掉了下巴。如果有地方,让大家摸一摸,看看野生菌的样子,再吃吃,体验应该不错
5. 除了野生菌,鲜花饼,还有其他啥好吃的?
6. 长水到澄江,一个半小时够了吧?

题外话,2001年的时候,此前楼主工作的公司,挑选中国区年会地址,楼主强推过昆明。我是多么的热爱家乡并付诸行动啊!两个主管同事到昆明踩点,在酒店点“咖啡加奶”,过了十分钟,小姐姐真的端着一杯咖啡,另外还有一杯牛奶过来了。那次会议,有很多美洲高管列席。咖啡+奶一端上来,主管最后一刻立即改变了主意,改到三亚了。

张杨杨 发表于 2019-3-31 10:47
(转)一年一次的公司全员会议,预计八月中旬召开。此前人事搜集意见,看大家想去哪里。经过前期,中期筛选 ...

8月份昆明怕不是好月份喔,难得有晴天,外省的朋友来昆明我都推荐11-3月份。

xiaokebu 发表于 2019-3-31 20:08
8月份昆明怕不是好月份喔,难得有晴天,外省的朋友来昆明我都推荐11-3月份。

人家公司年会就定在8月份,总不可能因此原因延到11月开

张杨杨 发表于 2019-3-31 10:47
(转)一年一次的公司全员会议,预计八月中旬召开。此前人事搜集意见,看大家想去哪里。经过前期,中期筛选 ...

主管不解风情

xiaokebu 发表于 2019-3-31 20:08

8月份怎么不是好月份了,你是搞笑么,人家想什么时候来什么时候来,避暑怎么了,你的那些外省朋友真够可怜的

最近62条道路整治开始了