导 航
楼主: sjdnicholas

[昆滇发展] 联合国《生物多样性公约》第15次缔约方大会将在昆明举办

鲁拉拉 发表于 2020-10-12 14:07
昆明这么重要的大会也不宣传一下 人成都才办个b级世园会就大肆宣传买热搜恨不得全世界都知道

所以对比下来,昆明宣传真的做的烂

txdy 发表于 2020-10-7 15:10
最高级别的世界性大会,你这不白问吗

什么级别,连问都不能问了

什么?怎么! 发表于 2020-10-10 16:56
弱弱地问一下,那个第七届中国国际友好城市大会是咋说了?也延期了吗?

也是延期啦

yinqining 发表于 2020-10-10 15:55
又不是联合国大会 就最高级别了

其实我的意思大家都懂,在中国举办的最高规格嘛,除了联合国大会,已经不会有比这还高的规格了!

没有g20和世博会等级高吧

鲁拉拉 发表于 2020-10-12 14:07
昆明这么重要的大会也不宣传一下 人成都才办个b级世园会就大肆宣传买热搜恨不得全世界都知道

确实,宣传这方面太弱了。周边的居民群体真的好多好多不知道这个会。

lincq3719 发表于 2020-10-15 13:36
没有g20和世博会等级高吧

G20和世博会跟COP15应该是一样的规格!要说到世博会,这倒是提醒了我,有得唠嗑了,到目前为止中国政府举办过的最高规格的两个会议乃99昆明世博会和10上海世博会。其中又以99昆明世博会为最高规格,知道马上就会有人跳出来,何以为证呢?道理很简单,99昆明世博会组委会主任是ZZJ常委,10上海世博会组委会没设主任但设2组任委员,其中一个是ZZJ委员。因此说99昆明世博会是目前为止中国政府举办过的最高规格会议!其它的跟这两个会相去甚远,不能相提并论

大大发视频邀请大家明年一起来春城昆明了

昨晚滇池大坝有无人机表演

看昆明的一些电视广告尽是“集市上”的叫卖吆喝,除了令人反感,毫无创意!由此可见昆明在广告宣传这块“弱爆”了,亟待提提、提、提、提升!!

今晚新闻联播,在G20峰会上,大大又提到COP15了,其重要程度可想而知。觉得这个会议等级低不重要的,只能说你的站位太低觉悟太浅,哈哈

睿睿0430 发表于 2020-11-22 19:37
今晚新闻联播,在G20峰会上,大大又提到COP15了,其重要程度可想而知。觉得这个会议等级低不重要的,只能说 ...

我看官老爷们也不重视,宣传一个比一个差劲。200台无人机真是尴尬死人了,微博热搜都不买一个

这种规模确实有点尬。还需加强。哈哈。。。

昆明小恶霸 发表于 2020-11-22 23:42
我看官老爷们也不重视,宣传一个比一个差劲。200台无人机真是尴尬死人了,微博热搜都不买一个

官媒新媒体都有发相关文章嘛,抖音上我也刷到好多。至于微博热不热搜,其实意义不大嘛,一个无人机宣传表演还没到那个程度,后续类似活动还有几次,次次买热搜也不现实。

睿睿0430 发表于 2020-11-23 10:30
官媒新媒体都有发相关文章嘛,抖音上我也刷到好多。至于微博热不热搜,其实意义不大嘛,一个无人机宣传表 ...

我们需要的是宣传的质量和品质。而不是一个比一个low,这几天同德那个打卡地更是尴尬致死。