导 航
楼主: 猛龙出山

[锦绣龙城] 长风商务区山西大剧院灯光秀

可能五一节的时候就能完善推出新的作品了。。。

那天去看了  最后一句话祝太原人民       感觉真不大气   让游客过来看了怪怪的

liyanjunyy 发表于 2019-2-28 07:51
那天去看了  最后一句话祝太原人民       感觉真不大气   让游客过来看了怪怪的

那你是没有看到还有一个是“太原恭祝全国人民新春快乐”

liyanjunyy 发表于 2019-2-28 07:51

祝全国人民的被你吃了?
你看不到不代表没有

奔跑的李梦龙 发表于 2019-2-28 09:36
祝全国人民的被你吃了?
你看不到不代表没有

第一我看看了两遍都没看见 一块的朋友都没看见   第二 我对吃这个不感兴趣,如果。。。。第三 如果把祝全国人民的标语长时间显示是不是效果更好  还存在优化的空间 第四,大家都是为了太原发展好,希望能别张口就。。。。

补充一下,那天最后一天看的,广播说,以后是周末和法定节假日还会播放

gerrard666 发表于 2019-2-28 08:06
那你是没有看到还有一个是“太原恭祝全国人民新春快乐”

那可能我没看见 我们一块朋友都没看见,还谈论这个事情了 去趟西安回来感悟很深

楼主这个拍照水平真高  拍的这么漂亮  比我去现场看的效果还好

liyanjunyy 发表于 2019-2-28 14:34
第一我看看了两遍都没看见 一块的朋友都没看见   第二 我对吃这个不感兴趣,如果。。。。第三 如果把祝 ...

过年去看了完整的 印象中的确有全国人民 成年人不可能编出这种只祝太原人民的无脑文字
ps嫌人家张口就来说话难听 那你也别一拍脑袋就发帖下结论

猛龙出山 发表于 2019-2-26 08:11
到三月八号告一段落。。。

请问一下 现在到三月八号还有 是吗?

请问一下 周一到周五没有了 是吗?

1026328999 发表于 2019-2-28 20:42
请问一下 周一到周五没有了 是吗?

广播说没有了  说以后就是周末和法定节假日有 具体我后来没去

ws0351 发表于 2019-2-28 17:40
过年去看了完整的 印象中的确有全国人民 成年人不可能编出这种只祝太原人民的无脑文字
ps嫌人家张口就 ...

我对事不对人   搞清楚  只是探讨  我没看见,我们一块朋友没看见,说明还有很多人没看见,是不是存在优化的空间  ,况且事实上,完全没有必要写祝太原人民,直接就全国人民就行了,即便有,而且全国人民应该现实的时间远比太原人民长,或者结尾直接就显示或者说长久停留“太原人民祝全国人民...”之类的话语,比最后停留在“祝太原人民...“” 效果好很多, 说明也存在优化空间, 这才是一个大都市该有的魄力。

虽然确实有“全国人民”的字眼出现,你没注意到。但是—————呵呵,太原就那么让你觉得不堪?严重丧失城市自信的表现。

首先,来了就是太原人,恰恰是太原兼容并包的气度,这个太原不单单是指1401的人们。

其次,外地游客、打工者非但不会有被孤立的感觉,反而会欣赏这太原两个字,这就跟太原老陈醋、太原刀削面一样,不会产生任何生分的感觉。加之发个朋友圈也有特色,好宣传。

第三,从全国城市宣传标语实践来讲,中铁XX局向北京人民致敬,做文明有礼的中国(长沙)人,越是大城市,城市名称使用远多于省份或全国性的名称。  我又想到,太原人总爱说自己是山西人,刀削面、老陈醋等特产前总爱加山西,以后都应该慢慢变成太原。

东风韶山 发表于 2019-3-1 09:21
虽然确实有“全国人民”的字眼出现,你没注意到。但是—————呵呵,太原就那么让你觉得不堪?严重丧失 ...

我已经解释过了,只是探讨,再者,我也没有说过不堪,是你说的,搞清楚,呵.....。去了趟西安,无论是宣传方式还是实际体验,相差巨大,也是希望太原能发展的更好,至于好与坏,仁者见仁,智者见智,正常,但是对事不对人,很简单。可以各抒己见   至于到施工单位的标语,那肯定是,只能表明施工地呀,不能在太原修地铁,给全国人民致敬吧  个人感觉这样不太合适    呵呵