导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年2月21日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
anson908 发表于 2019-2-21 16:23
全国1月车企销量统计,与同期对比基本都是负增长啊。

英菲尼迪增速太亮了吧,去年同期才卖8辆

小蝌蚪的爱 发表于 2019-2-21 14:09
我弟现在做一次保养骂我一次!!今年春节到4S店去做标志的保养(应该是2W公里的保养吧)一下子要800多块, ...

是性格和人的问题不是车的问题。。以后就不会有人帮他了。。任何人的推荐都是自己最终决定。你又不挣他钱,他居然不感激你还骂你。要我就是亲弟弟也不来往了。

也不知道三号线2期啥时候开工

anson908 发表于 2019-2-21 16:23
全国1月车企销量统计,与同期对比基本都是负增长啊。

销量真是很低迷啊~~

qaaz 发表于 2019-2-21 12:18
508L要是还卖的不行 神龙就真的死翘翘了

就看价格了 要是价格合理我觉得508L的配置和设计 还是说的过去的  虽然说很对人吐槽 无边框车门 和掀背尾门没有了 但是用初晓敏的话来说  为什么吐槽它 是因为大家看了海外版美的样子  但是如果不和海外版比 还是可以的 。从性价比的角度出发 如果这次定价合理 508l还是可以的 当天还是要看神农的营销怎么玩~1

小蝌蚪的爱 发表于 2019-2-21 14:09
我弟现在做一次保养骂我一次!!今年春节到4S店去做标志的保养(应该是2W公里的保养吧)一下子要800多块, ...

武汉的工时贵  小保养375
用乐车帮这个APP把 标致小保养500-600左右

和长安马自达挨着了不敢相信

yunyustan 发表于 2019-2-21 18:58
就看价格了 要是价格合理我觉得508L的配置和设计 还是说的过去的  虽然说很对人吐槽 无边框车门 和掀背尾 ...

无框和掀背也就嘴上喊得响而已……实际上对销量影响极其有限   大众的cc都卖得那个惨样   何况欧版508那个后排连cc的尾气都吃不到         香不香还是得价格到位

教育部对于政协十三届全国委员会第一次会议《关于加强全国高校布局顶层设计的提案》,教育部近日在官网公布答复:

对于您提出的高校盲目扩张、设异地校区、整体或部分搬迁等问题,我们认为,我国高等教育已进入到以提高质量为核心的内涵式发展阶段,不宜盲目扩大规模。如高校因办学资源紧张而选择在本地适度改善办学条件,一定程度上有助于获得更大发展空间、提升办学质量,我们对此持支持态度;如因贪大求全而盲目扩张,导致重复建设和资源浪费,应予以严格监管。对于高校扩张中出现的异地办学问题,由于异地校区在办学定位、师资队伍建设、办学经费保障、办学质量和水平、校园文化传承等方面存在诸多问题,教育部历来不赞成高校举办异地校区,原则上不予审批。高校搬迁涉及高校办学重要事项变更和高等教育布局重大调整,我们对此一直秉持审慎态度。“十三五”时期,我们将会同有关省份加强对高校建设异地校区、扩张及搬迁的监督和管理,对相关诉求严格论证,从紧审批,积极引导高等学校科学定位、各安其位、内涵发展、办出特色,促进高等教育结构优化和整体质量提升。
  感谢您对教育事业的关心与支持!
教 育 部

长江大桥 发表于 2019-2-21 20:47
教育部对于政协十三届全国委员会第一次会议《关于加强全国高校布局顶层设计的提案》,教育部近日在官网公布 ...

难道是被深圳搞怕了

bluenoah 发表于 2019-2-21 14:44
神龙这些年蠢事没少干  ds给长安不给东风       suv生产线扔西边去
真特么嫌运输成本太低了啊     现 ...

DS现在在深圳也快挂了

MOD 发表于 2019-2-21 14:57
开学

别人也开学啊

去年一月还有3万多的销量,今年1月直接到1万这个区间,这样下去,明年就可以关门了。