导 航
楼主: Mr.Astroboy

[商业发展] 大南门商圈【西安太古里】项目进度更新帖|土方施工|更新至4月1日

期待

Mr.Astroboy 发表于 2023-2-12 21:11
即将开工,总包开始了。

总包开始招了吗。。。。。

南稍门地铁站这一块在出让范围里面吗,为什么没有拆啊

期待更新。

这个 太古 不就是 那个 国泰 航空的 老板 吗?

这个项目最近有更新进展嘛

太古地产和西安传来最新消息!
本周,太古地产与西安博物院签署合作谅解备忘录,双方计划就文物保护设备捐赠及历史文化教育方面开展为期三年的系列合作,共同助力西安在地文化保育与历史传承。

签约仪式在西安博物院举行,西安市文物局副局长王菲、西安博物院党委**甘洪更、西安博物院副院长张勇戟、副院长李燕、副院长王欢,太古地产西安总经理李志豪等出席了签约仪式。

西安博物院及太古地产双方代表签署合作谅解备忘录
三年合作期内,太古地产拟共计捐赠400万元人民币,将主要用于设备采买及文博教育合作。
设备采买方面,太古地产将出资采购西安博物院针对小雁塔本体及文物修复储存所需的遗产监测、文物研究及文物储藏等设备。
教育合作方面,双方将依托西安丰富的历史文化资源,开展系列文化活动,增进内地及香港的文化交流与爱国主义教育。
此外,双方还将支持西安文博专家和人才赴境外开展文化交流学习,增进中国文化与世界文明的沟通与交流、促进西安文物事业发展。

双方的合作也系积极响应《西安市“十四五”文物事业发展规划》。

秉承可持续发展理念,太古地产持续践行“伙伴协作”及“社区营造”策略,一直与西安博物院保持密切沟通,此次携手也再一次彰显太古地产致力于建设繁荣社区的长期承诺。

“社区营造”是太古地产2030可持续发展策略的重要支柱之一,“文化保育与优化”是其中不可或缺的重要一环。多年来,太古地产积极参与项目所在片区的文化保育工作,推广文化艺术,致力于打造能让艺术、文化和创意蓬勃发展的公共空间。

2023年7月14日官方更新效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问 图片的左边 是西安博物院吗?

泰国人  曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

natcq 发表于 2023-7-18 16:32
请问 图片的左边 是西安博物院吗?

是的。

谢谢 Mr.Astroboy

泰国人  曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

Mr.Astroboy 发表于 2023-7-14 14:32
2023年7月14日官方更新效果图

这个效果图看起来南侧那块地成了两排商铺,中间是个大马路?

中间是步行街吧。

aktined 发表于 2023-7-21 11:08
这个效果图看起来南侧那块地成了两排商铺,中间是个大马路?

把绿化改成活动空间了,和西边的安仁坊遗址形成呼应。

希望这个项目能快点建设