导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年2月19日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
charles_tian 发表于 2019-2-20 22:22
所以街道口不让走公交啊。

那只是因为怕有货车,连带着不让走公交了。
洪山广场通道其实下面也有人行通道,但不算车站顶板了

神龙四厂极有可能出租给东风日产

chihao1993 发表于 2019-2-20 23:48
神龙四厂极有可能出租给东风日产

给东本就好了,东本开始走出机油的阴影后,感觉销售有无限可能,思域感觉就是个BUFF的车子。东本新厂一期的产能看了也是捉急

ttyy1122 发表于 2019-2-19 15:06
【富士康贫血100天:40万员工人均到手工资1932元】

富士康内地的工厂是2010年开建的,现在十年了,五免五减半也快到期了。

产业到底会怎么样发展?未来这段时间其实很关键的。

kenwood 发表于 2019-2-20 23:54
给东本就好了,东本开始走出机油的阴影后,感觉销售有无限可能,思域感觉就是个BUFF的车子。东本新厂一期 ...

神龙四厂啊喂,唯一不在本地的工厂。

其实神龙四厂真的是个败笔,是神龙由盛转衰的一个转折点。盲目扩张、随意异地扩张,这就是神龙

chihao1993 发表于 2019-2-20 23:56
神龙四厂啊喂,唯一不在本地的工厂。

其实神龙四厂真的是个败笔,是神龙由盛转衰的一个转折点。盲目扩 ...

好气啊,不会只真的吧,希望你给的是假消息我忘记了,那不是给别人做嫁衣?????!!!!!!WTF?