导 航
返回列表 发新帖
楼主: 巴山楚仁

[江城资讯] 2019年2月17日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
老跑小跑 发表于 2019-2-17 18:20
辛苦巴版亲自播报新闻~

公司今天是第一天上班,习惯性看新闻,结果没看到,就开始找新闻来源。没想到今天是星期天,哈哈!不过昨天下午还是有不少好新闻,也算有含金量。

巴山楚仁 发表于 2019-2-17 18:29
公司今天是第一天上班,习惯性看新闻,结果没看到,就开始找新闻来源。没想到今天是星期天,哈哈!不过昨 ...

开工大吉
祝愿好新闻越来越多

开工大吉~!

巴山楚仁 发表于 2019-2-17 18:29
公司今天是第一天上班,习惯性看新闻,结果没看到,就开始找新闻来源。没想到今天是星期天,哈哈!不过昨 ...

我都上了一周的班了,你才上班啊,放假时间好长啊。

巴山楚仁 发表于 2019-2-17 14:32
长江新城起步区建设28日启动,新城江滩公园下月开建
2019-02-16 20:38 来源: 长江日报  
点击查看高清原 ...

金融市场保持活跃,1月末本外币存贷款余额(不含省总部)分别增长17.5%、6.9%。

————————————————————

2018年12月底武汉金融机构存款余额26331.62亿元,如果是17.5%增速,就是30939.65亿。由于不含省总部,那么就接近3000亿了。这可是不小的增速。
2018年12月底武汉金融机构贷款余额是28270.77亿,1月增速是6.9%,就是30221.45亿,由于不含省总部,也接近3000亿了。同时,根据这个增速,武汉金融机构存贷款差额也平衡了。

坛子里了解金融的大侠可否解读一下。

巴山楚仁 发表于 2019-2-18 10:16
金融市场保持活跃,1月末本外币存贷款余额(不含省总部)分别增长17.5%、6.9%。

——————————— ...

也有可能是同比增长而不是环比吧?

老跑小跑 发表于 2019-2-18 11:02
也有可能是同比增长而不是环比吧?

可能是同比,按照同比增速,1月份也应该是28000亿以上了,到年底应该是29000亿以上。

武汉继续加油啊

yaoz661982 发表于 2019-2-18 11:42
同比应该是比去年1月的,二不是去年末

同比的话,今年1月金融机构存款应该在28000亿左右。