导 航
楼主: Yuri

[项目进度] 【主体】济南远大购物广场|202.18+200米|42+XX层|

更换分包,力保23年年内主体竣工

披着狼皮的羊 发表于 2022-9-21 13:15
“国家医学中心”还是“国际医学中心”,一字之差,级别差很多吧

怎么看你这个意思,国家医学中心不在济南国际医学科学中心吗?你考虑清楚再胡说八道,广安门项目就两个一个是济南医院就是刚批复的中医国家医疗中心,另一个就是中医的国家医学中心项目,目前都落地了,前几天山东省成立的国家医学中心建设小组,你知道这个国家医学中心在哪里了吧,呵呵,你就是个笑话啊哈哈哈

cityofhope 发表于 2022-12-28 13:57
怎么看你这个意思,国家医学中心不在济南国际医学科学中心吗?你考虑清楚再胡说八道,广安门项目就两个一 ...

2021年5月,青岛市妇女儿童医院和北京大学人民医院签约合作,加挂北京大学人民医院青岛医院的牌子。

2021年8月,济南市中医院和广安门医院签约合作,加挂广安门医院济南医院的牌子。此前广安门医院已经和保定市第一中医院合作了。

2021年11月,德州市人民医院和山东大学齐鲁医院签约合作,加挂山东大学齐鲁医院德州医院的牌子。

这三个医院的合作模式和定位都是一样的,都是第四批帼家区域医疗中心(第四批共26家)。

从2019年开始,类似的合作模式已经有了四批,共76家医院获批帼家区域医疗中心。

这就是全帼普遍推广的医疗合作模式,已经大批量存在了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对了,看清楚是“区域医疗中心”

2022年12月29日医政司发布帼家医学中心管理办法,12个帼家医学中心,没有山东的任何一家。
50个帼家临床医学研究中心,没有山东的任何一家。

本帖子中包含更多资源

x

2022年12月29日,医政司发布帼家医学中心管理办法,12个帼家医学中心,怎么没有你说的这个?
50个帼家临床医学研究中心,怎么也没有你说的这个?
不是刚批复吗?还是双中心,一个帼家医疗中心?一个帼家医学中心?都落地了?
批复的文件在哪里?

本帖子中包含更多资源

x

披着狼皮的羊 发表于 2023-1-2 02:35
2022年12月29日,医政司发布帼家医学中心管理办法,12个帼家医学中心,怎么没有你说的这个?
50个帼家临床 ...

无知真可怕啊!哈哈哈

cityofhope 发表于 2023-1-2 10:40
无知真可怕啊!哈哈哈

用事实说话,而不是闭着眼自嗨,拿出文件来,让大家看看

不累吗,整体到处发来发去的?

飞来个吵架专用贴

披着狼皮的羊 发表于 2023-1-2 12:20
用事实说话,而不是闭着眼自嗨,拿出文件来,让大家看看

真是有病,这么喜欢发,你自己去开一贴吧,看看有人理你吗

geniusmj 发表于 2023-1-2 22:26
真是有病,这么喜欢发,你自己去开一贴吧,看看有人理你吗

先看看谁先骂人的?我看是你有病吧

本帖子中包含更多资源

x

自吹自嗨都上瘾了?被揭穿了,就开始骂人了?

今天的南侧主楼

本帖子中包含更多资源

x

这是爬架拆了吗