导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 哈尔滨商业信息汇总贴

苏帕莱_zy 发表于 2023-1-19 21:35
喜茶瞬间不香了,盒马啥时候能开?

看王府井了

凭啥平房都有喜茶 松北就没有

jikery 发表于 2023-2-2 00:08
凭啥平房都有喜茶 松北就没有

万象汇要开了

最近哈尔滨没有新增商业了吗

zzh761065045 发表于 2023-2-15 16:35
最近哈尔滨没有新增商业了吗

应该是没有,没有任何消息

浪琴 群力远大 打围

clearlove13 发表于 2023-3-2 06:25
支持奈雪,喜茶滚出东北!齐市和牡丹江竟然开喜茶了?!

奈雪也不是咱本土的 关喜茶什么事,别把帖吧里的情绪带到这里来..

苏帕莱_zy 发表于 2023-3-3 12:15
奈雪也不是咱本土的 关喜茶什么事,别把帖吧里的情绪带到这里来..

确实莫名其妙 喜茶开放加盟 本来就是收割 各种三四线城市开 和情怀有啥关系
希望今年哈尔滨能招来更多首店吧 最近政策看起来也很支撑
希望 苹果 山姆 罗森 tims 各位大佬多注意下哈尔滨市场哈

tianhui232 发表于 2023-3-3 13:27
确实莫名其妙 喜茶开放加盟 本来就是收割 各种三四线城市开 和情怀有啥关系
希望今年哈尔滨能招来更多首 ...

苹果 山姆 罗森 今年能来一个 招商就算完成目标 至于tims咖啡 我觉得影响力不大 喜茶的品牌还是要比奈雪高半档的 不过咱这开业+围挡的已经9店了 瞬间有点不香的感觉 奈雪在哈尔滨销量好 是因为都把着好地方 道里百盛那地方 你换成蜜雪冰城也一样火 那是**大街+江边的观光路线导致的客流爆炸 还是在冬天的季节里 冻的“似哈”的 喝杯缓和的奶茶 管他啥牌子呢。。

贴吧的认知又跑到论坛来发泄了
让人家喜茶滚,说奈雪的茶怎么怎么好,哈哈
大品牌在意的物流和供应链,最近想想加盟某零食品牌的哈尔滨代理,让父母在哈尔滨打理,结果其他谈好了,总部说哈尔滨太远,物流体系没有搭建到那边,怎么协商都不行
达美乐披萨因为供应链体系的原因,今天刚在成都开首店,结果排队很夸张,要排两小时以上,上百米的队伍,而这个品牌在北京都是外卖30分钟送达,超时无理由退款免费吃。

苏帕莱_zy 发表于 2023-3-3 20:10
苹果 山姆 罗森 今年能来一个 招商就算完成目标 至于tims咖啡 我觉得影响力不大 喜茶的品牌还是要比奈雪 ...

奈雪的茶就是一味求大,甚至跑到奢侈品商场一楼开店,现在这些重资产让他们非常糟糕,这品牌活不了几年的,每年不停的和各个品牌联名,都是他们给人家让利润,财报一塌糊涂,不如喜茶这种稳扎稳打。
山姆的确应该在哈尔滨开一个,不过估计还是物流成本与供应链衔接是最大的问题。
在成都每个周末基本都逛一次山姆,平时用朴朴30分钟送达
罗森这个牌子,可以收购**红小月亮,像在成都收了WOWO一样,用它的门店改造以及改变供应链,前年底开始,迅速在成都开了100多家,在成都我附近500米半径就有三家罗森,三家红旗连锁,两家舞东风

奈雪可比喜茶强啊 喜茶都啥样了 裁员都一大把 奈雪就是吊打喜茶 另外喜茶进哈尔滨太晚难道不是瞧不起哈尔滨市场的原因吗 22年一月奈雪西城红场单日爆发喜茶才舔脸来 所以膈应喜茶

用数据客观说话:
目前dy的风向就是奈雪>喜茶
哈尔滨百盛的奈雪23年一月份销量全国第一,日均5100单比第二名杭州in77店多出来300多单
西城红场店之前也出现一日万单,霸榜全国周榜第一,周日均第一和周小时榜第一的盛况
证明支持奈雪根本不是贴吧的情绪,而是哈尔滨人普遍的情绪
哈尔滨消费水平在全国大城市中很一般,但是哈尔滨人能把一个和我家客厅差不多大的门店(百盛)支持到单数傲视全国的程度,足以证明哈尔滨人的喜好倾向!
喜茶当初就是没瞧得起东北的市场,别找主观原因,否则首店不可能长驱直入来到西城红场(按常理应该现在沈/大试试水再北上)
生活报也有过奈雪的记载,
那回贴删就删吧,我没意见

喜茶卓展店围挡^_^

喜茶卓展店围挡^_^