导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 哈尔滨商业信息汇总贴

太阳岛君悦凯悦最近也没什么消息了 设计的还挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

318282333 发表于 2021-9-16 22:12
刚刚发现 19年年末注册了一家叫做哈尔滨悦榕庄酒店管理有限公司的公司,指的是太阳岛悦榕庄吗?是的话看来 ...

假的,冒牌货,网上能查到公司信息

卓展as怎么没信了 不说九月进场装修吗

jzx3 发表于 2021-9-17 10:48

那只是微博上自媒体的假消息,as要进驻城市是要先注册当地公司的。

红场MUJI彻底关了,红场一楼这么多年还是很废,啥也不是,不知道MUJI位置准备进啥  红场现在也就搞来苹果能让人刮目相看,否则真就是fw,要啥啥不行

本帖子中包含更多资源

x

bisu 发表于 2021-9-18 13:42
红场MUJI彻底关了,红场一楼这么多年还是很废,啥也不是,不知道MUJI位置准备进啥  红场现在也就搞来苹果能 ...

可能是高化吧,红肠一楼现在高化还是太少,我哈在购物中心高化这块严重落后

哈西万达丝芙兰开业了

,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x

bisu 发表于 2021-9-18 13:42
红场MUJI彻底关了,红场一楼这么多年还是很废,啥也不是,不知道MUJI位置准备进啥  红场现在也就搞来苹果能 ...

那边一大块都要调整,MUJI应该是到期不续约了。其实红场这些年调整很可以,比16年年末开业强太多。就进高化彩妆Boutique的MALL它是哈市头一个,之前彩妆进的都是远大松雷卓展百盛麦凯乐这种百货。Dior现在都进了,兰蔻甚至雅诗兰黛都有可能,看看之后一楼怎么调整了。说不定红场一楼还能再来几个轻奢,红博也有这实力,这样能够跟斜对面的哈西万达走些差异。

jzx3 发表于 2021-9-17 10:48

AS再等等吧,之前道里区ZF签约和外网消息应该不会假,哈尔滨的店基本要晚于武汉的店了

另外今天去了麦凯乐,真是凄凄惨惨啊,一堆特卖大清仓……底下的超市都不行了……真希望像传说的华润能接盘麦凯乐商业,打造像SKP那样精品高端百货,重回当年辉煌,否则真白瞎这地了……

哈尔滨要加油啊 每次看到隔壁两市吐槽拉踩hrb真的挺无奈的 也很惋惜 毕竟这几年hrb还是很拉垮的在很多方面

immmokk 发表于 2021-9-18 13:53
可能是高化吧,红肠一楼现在高化还是太少,我哈在购物中心高化这块严重落后

不止高化,红场一楼一直没啥亮点,现在更一般了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bisu 发表于 2021-9-18 23:42
不止高化,红场一楼一直没啥亮点,现在更一般了

前两年以为红场要着重搞餐饮,奈雪Godiva和Grand Marble都进了,结果根本没搞起来