导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 哈尔滨商业信息汇总贴

西城红场MUJI,9月17日闭店

卓展apple store的位置,原来里面有个小游乐场现在撤出去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好奇富力啥布局,有没有大神贴个富力的平面图

网传华润接盘麦凯乐商业,9月30日撤柜。有说要变万象城的,应该重新走高端百货路线吧。

ydx0129 发表于 2021-9-9 21:20
网传华润接盘麦凯乐商业,9月30日撤柜。有说要变万象城的,应该重新走高端百货路线吧。

真要是变成万象城,那Apple也就不远了

13704399999 发表于 2021-9-8 10:59
好奇富力啥布局,有没有大神贴个富力的平面图

之前的有个富力的帖子里上了每层富力的平面图你可以去看一下

麦凯乐体量这么小 做百货更合适一些一直觉得skp特别适合这个楼,但是它楼上两栋公寓真的是不咋地 华润来的话也要改造一下公寓吧 起码吧临街那两个公寓大门给改一下 太丑了

希望改成万象城,更希望新建一个大一些的万象城

bobobobo 发表于 2021-9-10 14:06
希望改成万象城,更希望新建一个大一些的万象城

万象城短期没戏了,期待富力能不能后期调整

ydx0129 发表于 2021-9-9 21:20

感觉可行度不高。。

MKL商场部分不是卖的吗?然后返租的?难道我记错了?而且那物业只适合做百货吧,购物中心差点意思,改造都不好改造。

雅诗兰黛 群力远大

318282333 发表于 2021-9-14 20:19
雅诗兰黛 群力远大

鸭屎系终于进群力远大了,啥时候考虑考虑卓展,还有欧莱雅系也可以考虑考虑百盛

immmokk 发表于 2021-9-14 20:59
鸭屎系终于进群力远大了,啥时候考虑考虑卓展,还有欧莱雅系也可以考虑考虑百盛

雅诗兰黛的悦木之源也是一直在群力远大的。卓展的美妆区最好还是调整调整 比如去二期二楼做精品店 那样整个卓展的业态和体验感都会完全不一样。百盛偶尔伸腿瞪眼的招个小品牌 好像挺努力似的,但是经营理念还是太陈旧了 里面的格局什么的都乱七八糟 旁边那几个悦荟什么的也是,如果能参考一下上海TX淮海这种 新业态就好了,同样适用于假货大卖场金太阳

刚刚发现 19年年末注册了一家叫做哈尔滨悦榕庄酒店管理有限公司的公司,指的是太阳岛悦榕庄吗?是的话看来这个项目很早就规划了 但是正好赶上了疫情,所以搁置了是吗