导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 延安东路延伸段建设纪实(一楼更新大量效果图)

云岩区的老板些都遭警告了,之前市里面的老板去检查,指标离全年目标差太多了,说如果全年完不成,就等着换届选举。我猜飞山街突然动了,也是因为这个吧。

NKJM 发表于 2021-11-11 10:16
云岩区的老板些都遭警告了,之前市里面的老板去检查,指标离全年目标差太多了,说如果全年完不成,就等着换 ...

是的,数据出来了上面很生气直接说了达不成直接下

挽墨亦倾书 发表于 2021-11-10 23:51
这个其实算不上什么新闻了,很早之前我就说过地铁走线一般在相对宽阔笔直的道路下方,
未来方舟内部道 ...

这个不存在吧,重庆也是山城,高低落差也大,人家地铁都那么多了,修不了地铁就修高架通轻轨啊,说白了中天垮了,贵阳市就不想管了,白浪费这么一片大楼盘,实际上可以经营的很好,发展成网红楼盘,真的可惜,没一个在意的

披着马甲来陈述 发表于 2021-11-11 13:34
这个不存在吧,重庆也是山城,高低落差也大,人家地铁都那么多了,修不了地铁就修高架通轻轨啊,说白了中 ...

重庆贵阳一个建在山上一个是在山中,啷个会一样嘛,说到底就是缺钱。

NKJM 发表于 2021-11-11 10:16
云岩区的老板些都遭警告了,之前市里面的老板去检查,指标离全年目标差太多了,说如果全年完不成,就等着换 ...

不给云岩区点下马威,云岩依旧疲沓

JY_HAO 发表于 2021-11-11 10:26
是的,数据出来了上面很生气直接说了达不成直接下

贵阳老板被省里老板压任务

云岩区不是上上下下天天加班么,难道是加了个寂寞?

强省会五年,贵阳第一年GDP增速全省垫底,云岩区必须成为“背锅侠”

ck12345 发表于 2021-11-11 09:42
2021贵阳3季度GDP:南明区633.7亿元,云岩区581.1亿元,花溪区P485.8亿元,观山湖区GDP456.6亿元;云岩区占 ...

云岩区以前比南明经济,商业啥都强,现在已经样样不如南明区不管从经济还是商业。哪怕五星级酒店布局都一目了然,修个地铁云岩都是最拖拉的。

披着马甲来陈述 发表于 2021-11-11 13:34
这个不存在吧,重庆也是山城,高低落差也大,人家地铁都那么多了,修不了地铁就修高架通轻轨啊,说白了中 ...

是时候放弃中天了,中天拿了ZF多少补贴,最终还是跨了,稀泥扶不起墙

强省会强了个寂寞,目前重大项目之中感觉3号线正常建设中,其他延安东路延伸段,林城东路都是只打雷不下雨,更别说什么沙冲大道,富源大道改建,十几年了还是县城既视感,哪里像个省会城市,三马的路网也是遥遥无期,就连机场小碧那个门面性质的立交都不知烂尾了多久了,一些最基本的基础设施建都还十分落后还好意思强省会,真勒是口号可以随便喊,没钱就先别搞这些没用的,先把路上数不清的井盖质量搞好点,铺平点,别让老百姓开车像坐蹦蹦车一样

.獨⒈無㈡ 发表于 2021-11-12 11:18
强省会强了个寂寞,目前重大项目之中感觉3号线正常建设中,其他延安东路延伸段,林城东路都是只打雷不下雨 ...

哈哈,贵阳这个井盖啊,是没得说了,现在修路都是尽量把井盖放**分离带,贵阳市随意得很,施工质量保证不了,井盖还多,雨污井盖都是成对的,我在长沙都没见过雨污井盖并行的,搞成这样多花钱还不能保证质量,造成贵阳路面不平整大部分原因就是因为这些井盖

挽墨亦倾书 发表于 2021-11-11 00:07
今天傍晚我也再次去了开心蘑菇城和世贸中心看了看
开心蘑菇城,比起想象中情况要好,还在继续经营,似 ...

哈哈哈,开灯费点啊

zcRyanzc 发表于 2021-11-12 08:33
云岩区以前比南明经济,商业啥都强,现在已经样样不如南明区不管从经济还是商业。哪怕五星级酒店布局都一 ...

看看市西路吧,被忽悠到金阳,在金阳也要死不活的,市西路反而直接被整垮,这个决策真够有意思

披着马甲来陈述 发表于 2021-11-12 15:06
看看市西路吧,被忽悠到金阳,在金阳也要死不活的,市西路反而直接被整垮,这个决策真够有意思

哥皮 怎么老是活在回忆里 市西路这种早就该淘汰的商业 还有提及的必要?