导 航
楼主: 锋行天下

[城建杂谈] 柳州商业品牌统计汇总帖!本话题将不断修改更新和补充。欢迎大家补充

汽车南的kfc呢

锋行天下 发表于 2019-1-3 15:38
柳州商业品牌统计之奢侈品

Dior迪奥:工贸(化妆品)

那你这个压根不准,dior 这种只属于护肤品。并不算奢侈品。而且gucci 香氛这种只能算是代理商 级别更加低。coach 压根谈不上奢侈品,顶多就是轻奢。ports , bebe,cnc gf 只能算高端品牌。这一页应该改为 高端品牌更好一些。因为dior 只有精品店 才算是 奢侈品。谈化妆品护肤品 并不算。

锋行天下 发表于 2019-1-3 15:38
柳州商业品牌统计之奢侈品

Dior迪奥:工贸(化妆品)

而且 dior在护肤品上的话,跟 sk11是差不多一个级别的。

建议把国美,苏宁,红星美凯龙,小米之家这些品牌也加上去

品牌分类太混乱了 化妆品肯定要单开一栏列的吧 而且这里面能够算上轻奢的只有coach和ports(虽然宝姿很水)

有些地方看到一条街就有几家周生生,六福珠宝,卖的人比买的人好多,不知道他们是怎么做到的?

cc给花的孩子 发表于 2019-1-4 18:02
品牌分类太混乱了 化妆品肯定要单开一栏列的吧 而且这里面能够算上轻奢的只有coach和ports(虽然宝姿很水)

后期会调整的,主要对化妆品,运动品牌都不太熟悉,等对这些熟悉的大佬们提供资料信息才能逐渐完善。

梦之岛楼上有一个影院好像还在营业

宜程好像银泰也入驻了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

柳州有咖啡陪你?

开心吧没必要弄上去吧……不是国际品牌起码也要国内连锁品牌吧,要不地下铁也弄上去好了……

我又不叫史努比 发表于 2019-1-3 18:51
Emmmm...看了一圈感觉还蛮全的

不知道德克士和开心吧能不能入列?也算是小有实力的品牌了吧

开心吧没必要弄上去吧……不是国际品牌起码也要国内连锁品牌吧,要不地下铁也弄上去好了……

山路十八弯xy 发表于 2019-1-3 17:42
,德克士,鲜芋仙,探鱼,鲈鱼。咖啡陪你,漫咖啡,

柳州有咖啡陪你?鲜芋仙关完了吧?

丰富你的生活

扶仙僧 发表于 2019-1-4 20:45

我不认为一定要国内连锁,楼主贴本意就是柳州商业品牌统计,市场都是开放的,那就应该不分你我,只要是有实力的品牌都应该统计,开心吧完全不输其他品牌洋快餐,国内我是很少见有哪些个地方品牌能干的过金拱门和KFC的,又是柳州比较有历史的品牌了,说上说下都有资格入榜