导 航
楼主: 锋行天下

[城建杂谈] 柳州商业品牌统计汇总帖!本话题将不断修改更新和补充。欢迎大家补充

yang3513 发表于 2023-8-1 21:08
喜茶越来越多,步行街星巴克对面又多一家!之前说过可能8-10家不是问题!

这都开了几个月了 吧

喜茶柳南万达今天开业了,小程序没爆单不太行噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳南万达喜茶有买一送一吗?
另外,原来拉堡也有喜茶哦

「MANNER」围挡万象B1层

本帖子中包含更多资源

x

喜茶开放加盟了,遍地开花已经不稀奇

hzh96961 发表于 2023-7-24 18:01
Shake Shack
现在流行这玩意儿

在深圳吃过一次,味道超一般的,没觉得特别在哪里,基本不会回头第二次

我又不叫史努比 发表于 2023-8-22 15:01
在深圳吃过一次,味道超一般的,没觉得特别在哪里,基本不会回头第二次

感觉肉饼不错的啊
坐标028

吃过,无感,很沙拉的感觉

lbh0813 发表于 2023-8-23 15:20
感觉肉饼不错的啊
坐标028

或许是不错吧,但是对不起这个价格,没有很惊艳

万象城负一楼MANNER咖啡围挡沃尔玛大门斜对面..开在这个位置是挺出乎意外的.也只有一个门面.(应该和南万的一样.店面没位置坐).原来猜测会开在万象城后面的那条街.可以有落地玻璃窗.知名品牌与本地的那几家咖啡也进行互补带动人气...相对于桂万的外街落地窗大铺面的MANNER略显小气

本帖子中包含更多资源

x

破晓 发表于 2023-9-3 01:02
万象城负一楼MANNER咖啡围挡沃尔玛大门斜对面..开在这个位置是挺出乎意外的.也只有一个门面.(应该和南万的 ...

负一楼闹哄哄的,跟manner其他地方的店差别太大。

城中万达汉堡王9月9日开始正式营业,想品尝的朋友记得去试试了

hkwajush 发表于 2023-7-21 10:50
一个汉堡王就能强过万象城了?

就是不需要这个,人流量也强过吧

冷眼策划 发表于 2023-9-5 16:48
就是不需要这个,人流量也强过吧

但是好像一直以来万象的销售额都高过万达

万达依托东街的一堆小吃店.五块八块十块就能吃到一份小吃.适合旁边的大学生当做日常食堂.自然人气不差..

万象的体验感都是万达比不了的.商场内的装修风格.过道宽度..厕所方面简直是没得比.厕所的装修风格都秒杀万达(经常刷到女的自拍是万象厕所的镜子自拍的.没见到万达厕所自拍的) 万象厕所的厕纸从没见缺少过.而且每个厕所从早到晚都配备了一个大伯大妈在不间断搞卫生..我每次一上完大的.阿伯马上过去查看是否冲干净了 ..洗脸台也是经常保持无水状态..万达之前都没见过有几次有过纸.现在增加了扫码关注公众号领纸.有点鸡肋.聊胜于无吧.(当我肚子痛急着上厕所的时候还得慢慢扫码关注.每次只能出一点点纸).

最近几个月的招商还是蛮好的..特斯拉.MANNER.都是柳州首店..还有围挡准备开业的楠火锅.啫啫煲.4楼蛙小侠旁边的铺位一直空着的.终于有店铺围挡了.潮汕牛肉火锅..这些店应该都是不缺人气的 期待国庆前能看到这几家店铺开业.年底冲刺营业额