导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

gl308113 发表于 2022-12-7 15:25
今天派出所,社区,电网等组织行动,停了好几栋合同到期二手房东不肯交还的房子的水电,但是中午二手房东就 ...

目前有多少家是到期的。

kk321 发表于 2022-12-7 19:15
目前有多少家是到期的。

12月31号到期的加起来一共有160多栋

发电机发电?水从那里来?总不能买桶装水来洗澡吧?

gl308113 发表于 2022-12-7 21:25
12月31号到期的加起来一共有160多栋

那就爽歪歪了,比我想象中多很多。这部分最容易搞定。走了一百多栋就不信不到期的肯不走

真的是神奇,意思就是补偿款他们也要有份??扫黑除恶就应该扫他们。

changpingmoqian 发表于 2022-12-7 22:03
发电机发电?水从那里来?总不能买桶装水来洗澡吧?

周围房子都是他们老乡的,接个水过来有多困难,11月20号停水电的那一栋,到今天里面的人还活的好好地

mikely606 发表于 2022-12-7 22:29
真的是神奇,意思就是补偿款他们也要有份??扫黑除恶就应该扫他们。

11月1号我就跟他们接触过,我家有一栋房子比较大,差不多3000平的建筑面积,二手房东开价50万,然后11月我陆陆续续跟其他几个二手房东聊过,他们一开始要索取装修费,铁皮顶的赔偿,搬迁费,安置费,一栋普通500平的房子这几个费用加起来大概是20多万吧,过了一个星期再跟他们聊,变成了要一半的铁皮顶赔偿,和搬迁费3万块,装修费和安置费不提了,这样一栋500平的房子大概要8万左右,这个星期合同到期的房子,他们开价要3万的搬迁费,经过这几天的社区和派出所行动,估计合同到期的房子他们捞不到多少钱了,合同没到期的,会继续跟村民耗下去,能争取到每栋5万左右应该会收手了。

kk321 发表于 2022-12-7 22:20
那就爽歪歪了,比我想象中多很多。这部分最容易搞定。走了一百多栋就不信不到期的肯不走

如果要没到期的自愿搬走,估计要耗半年以上,你想两三个月就自动搬走,不可能,前提还是社区这一次对合同到期的采取强硬手段,不给一分钱的赔偿。

住宅部分有点多啊

我家隔壁的拆迁款到了,应该是我知道村民里第一个拆迁款到账的,那些说华润收了楼不给钱的,现在应该要闭嘴了。

gl308113 发表于 2022-12-8 17:19
我家隔壁的拆迁款到了,应该是我知道村民里第一个拆迁款到账的,那些说华润收了楼不给钱的,现在应该要闭嘴 ...

口水流了一地。。。

gl308113 发表于 2022-12-8 17:19
我家隔壁的拆迁款到了,应该是我知道村民里第一个拆迁款到账的,那些说华润收了楼不给钱的,现在应该要闭嘴 ...

2022年最后一个工作日,有木有进展? 谢谢!

quhuyun 发表于 2022-12-30 10:41

最近工作人员都阳了不少吧?

quhuyun 发表于 2022-12-30 10:41

前两个星期放开的时候已经停止集体清租行为了,改为自行协商,陆陆续续协商了一些,都是到期的合同,没到期的基本上很难协商,二手房东要价太高,村民不用想也知道不会给,村里和街道的行动暂时停止了,按这个情形,应该是年后才恢复,挂牌应该是年前能完成,华润和社区也因为羊了很多工作人员,停摆一个多星期,现在总体来说年前不会再有大的清租行为。

gl308113 发表于 2022-12-30 18:21
前两个星期放开的时候已经停止集体清租行为了,改为自行协商,陆陆续续协商了一些,都是到期的合同,没到 ...

华生关门谢客了吗