导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

kk321 发表于 2022-11-2 22:09
最大的问题是 我那边什么时间才会走大量租客,他们会没生意。那群钉子户 和二手房的 营造了很多假消息,搞 ...

合同没到期,你想不割点肉,很难快速清租的,我家估计农历年后才能清吧。

唉,只能盼着华润能早点挂牌,社区和华润清租的动力早点去到那边。等挂牌后,还有第一批人的钱到账,应该又会有一大批人开始清。

kk321 发表于 2022-11-3 15:00
唉,只能盼着华润能早点挂牌,社区和华润清租的动力早点去到那边。等挂牌后,还有第一批人的钱到账,应该又 ...

等社区没用的,起码要大半年才能帮村民,前面半年都是靠你们自己去清,就算社区想帮忙,300多栋,排队也要时间啊,要么跟二手房东熬,熬到一方受不了,要不出点血,大家都有口饭吃,单纯想靠华润和ZF的力量,估计浪费的安置费比最后的效果还要多。

kk321 发表于 2022-11-3 15:00
唉,只能盼着华润能早点挂牌,社区和华润清租的动力早点去到那边。等挂牌后,还有第一批人的钱到账,应该又 ...

下个星期二可以办理股份买卖,第一批清租的人可以正式办理清租手续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gl308113 发表于 2022-11-5 14:22
下个星期二可以办理股份买卖,第一批清租的人可以正式办理清租手续

华生是过几天就正式关门吗?

kk321 发表于 2022-11-5 17:51

好像改成月底了

是400+吗?

xywuxix 发表于 2022-11-5 18:51
是400+吗?

哪里那么多400+,cbd的华润400+都困难重重。

kk321 发表于 2022-11-5 17:51

刚刚跟其中一栋的二手房东谈了,他一哭二闹三上吊,说要死在我家门口,要求我补偿50万给他,如果不是就执行完合同,村民已经没办法跟湖南帮谈判了,只能寄希望清租小组,我也去社区反映情况,就看社区怎么操作了。

gl308113 发表于 2022-11-7 17:03
刚刚跟其中一栋的二手房东谈了,他一哭二闹三上吊,说要死在我家门口,要求我补偿50万给他,如果不是就执 ...

你家的那个二手房东还有多久到期的?50万真会想,一栋的租金也要四年才有50万,真贪心。你这种正负不介入真的很难搞,特别是这群湖南佬都团结在一起了

kk321 发表于 2022-11-7 17:16
你家的那个二手房东还有多久到期的?50万真会想,一栋的租金也要四年才有50万,真贪心。你这种正负不介入 ...

我那一栋比较大,地基600平的,合同还有2年,我不跟他谈了,本来给他十万八万,大家好聚好散,现在他要敲诈我,我也亏得起,就按合同执行吧,后面2年他肯定没有租金,每个月还要给我2万多,最后他亏四五十万,我也亏一百多万,就是不惯着这些无赖。

真没租金一半年都顶不住啦。只要几个月不给租金,马上停他水电。最主要是今年回迁地块能开拆,让那些到处散播说拆不了的,二手房东和钉子户看看华润的决心。

签一栋拆一栋,路面堵死

kk321 发表于 2022-11-7 17:52
真没租金一半年都顶不住啦。只要几个月不给租金,马上停他水电。最主要是今年回迁地块能开拆,让那些到处散 ...

湖南帮搞事情了,他们现在100多栋,全部不交楼,我爸在金晖苑遇到2家人,他们没有股份的,我爸问他们清租没有,他们说湖南帮不肯交楼,统一不交,好事啊,我就怕湖南帮不搞事,现在把事情搞大了,末日也不远了。

这是逼清租小组早点介入。等着扫黑除恶咯。抓几个牵头的。