导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

kk321 发表于 2022-5-20 19:09
半个月过去了  终于开始转让股份 。真久

6月15号前是股份的赠与和继承,7月15号前完成股份的买卖,这两轮完成后,每家每户的面积基本上都出来了,就可以签补充协议,确定最终的户型和套数还有现金补偿,后面就可以收楼了。

gl308113 发表于 2022-5-20 22:13
6月15号前是股份的赠与和继承,7月15号前完成股份的买卖,这两轮完成后,每家每户的面积基本上都出来了, ...

今天开会如何?好像村**也没很乐观的样子

kk321 发表于 2022-5-26 11:22
今天开会如何?好像村**也没很乐观的样子

主要说了2个问题,基本上是6月开始清租,具体日期等华润宣布,但结合我多方打听,应该错不了。第二个是挂牌推迟是因为**影响工作和主要领道的更换导致,至于什么时候,书纪也没说。

gl308113 发表于 2022-5-26 12:22
主要说了2个问题,基本上是6月开始清租,具体日期等华润宣布,但结合我多方打听,应该错不了。第二个是挂 ...

好像是说等6月中后,村民可以交易股份那会情况才比较清楚吧。

kk321 发表于 2022-5-26 16:50
好像是说等6月中后,村民可以交易股份那会情况才比较清楚吧。

他要收,可以6月1号就启动,但是你们要交房,就要你们自己确定股份已经清晰了,不会再变了,你们才能跟华润谈,因为有的人家是没有股份的,或者早就确认好了股份,不会再交易的,那么华润就可以收了,所以时间也不一定是在6月15以后。

gl308113 发表于 2022-5-26 17:01
他要收,可以6月1号就启动,但是你们要交房,就要你们自己确定股份已经清晰了,不会再变了,你们才能跟华 ...

应该大部分都是3个月后才交房的吧,没挂牌前,很多人不愿意提前赶走租客的吧

kk321 发表于 2022-5-26 21:03
应该大部分都是3个月后才交房的吧,没挂牌前,很多人不愿意提前赶走租客的吧

你是不知道现在有多少人收不到房租吧,我家已经连续几个月都只收到80%的房租,身边很多亲戚都是过年后开始收租难,找二手房东,他们说收不到钱,也不知道真假,毕竟**确实有影响,所以很多人是很期待拿安置费的,安逸还旱涝保收。

现在进展感觉慢下来了啊。。。。

mikely606 发表于 2022-5-26 22:55
现在进展感觉慢下来了啊。。。。

6月7月8月是关键,顺利的话,你可能会看到有30%的房子清空了。

gl308113 发表于 2022-5-26 23:45
6月7月8月是关键,顺利的话,你可能会看到有30%的房子清空了。

哦,最近办事有路过火炼树,感觉还是老样子,没有发现多未出租的店铺。。。

这哥们估计也是火炼树村民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gl308113 发表于 2022-5-29 15:49
这哥们估计也是火炼树村民

这个是居委会的回复?

kk321 发表于 2022-5-29 19:41
这个是居委会的回复?

是,阳光问政的所有问题都是社区自己负责的,当然,社区用了近期这个字眼,至于近期是指6月还是7月还是8月就不知道了。

"近期会发出收楼通知"期待近期是多久。

gl308113 发表于 2022-5-29 21:31
是,阳光问政的所有问题都是社区自己负责的,当然,社区用了近期这个字眼,至于近期是指6月还是7月还是8 ...

5.27号 阳光问政上有回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x