导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

没得比,威远岛那地方也太落后了。不开发等死

iyiyi2008 发表于 2021-11-29 12:12
羡慕,方案三最好

你要看清楚,方案3的400平是搬迁安置房,还有一个方案是120平的商品房+148平的搬迁安置房,而方案2里面是168平的商品房,那么这个搬迁安置房是什么性质呢?不可能是商品房性质吧,如果是的话,方案2里面就没必要出现120+148了。

对于乐土安居的本地人,还是安居房最好。在长安,限制于社区居民交易的(小产权)安居房,现在行情2万5/方,实际也是极少人会拿出卖的,留给子孙后代更长远。

choyton 发表于 2021-11-29 13:15
对于乐土安居的本地人,还是安居房最好。在长安,限制于社区居民交易的(小产权)安居房,现在行情2万5/方 ...

看本质,400平下次碰到拆迁,还是赔400平。商品房168平,再拆也拆不出400平

iyiyi2008 发表于 2021-11-29 17:48
看本质,400平下次碰到拆迁,还是赔400平。商品房168平,再拆也拆不出400平

你要这样算是没错的,但是万一70年后才拆第二次,有多少人可以熬得到,虽然子孙后代可以享福,但是70年后的子孙后代对你还有多少感情。。。

昨天东莞市人民政付办公室刚刚公布了城市更新头雁计划的名单,已经入选,所以项目基本上不会停止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发重复了,请删除一下楼层

这个发帖系统有点问题啊。。连发了3层

没走怎么看到亨美的新闻,但是看这个新闻里面貌似进度也可以哦。

mikely606 发表于 2021-12-1 15:29
没走怎么看到亨美的新闻,但是看这个新闻里面貌似进度也可以哦。

亨美现在的进度应该比火炼树刚好慢了一年,火炼树是上一年9月开始赔偿方案送审的,亨美我前段时间看到9月的进度也是赔偿方案送审,不是慢了一年也起码9个月左右吧,不过已经入选了头雁计划,后面应该会加速了。

gl308113 发表于 2021-12-1 09:32
昨天东莞市人民政付办公室刚刚公布了城市更新头雁计划的名单,已经入选,所以项目基本上不会停止。

厚街的旧改除非给外来实力派开发商(比如华润、保利这种)才有可能,但99.9999%又是被地头蛇霸占了

gl308113 发表于 2021-12-1 16:24
亨美现在的进度应该比火炼树刚好慢了一年,火炼树是上一年9月开始赔偿方案送审的,亨美我前段时间看到9月 ...

不知道现在签约的人多不多,还有二十多天。好漫长的时间

kk321 发表于 2021-12-3 22:11

这几天看签约的人还可以,办公室一直有人签约,我家和几个亲戚大概都是下个星期签,我们几家加起来有1W2000多平吧,很多人表面说不签,其实都是拖到最后几天去签,但是由于签约流程很繁琐,一栋房子4个权益人,平均要签40分钟,而华润的人手有限,所以最后几天可能会挤在一起,我觉得如果想签的,就不要留到最后几天了,改变不了什么的,项目都入选了头雁计划,天天就那么几个村民在骂街,华润和东城就会为你们改变赔偿吗?我昨天接孩子放学的时候还听到有人说不赔5W不拆,不赔3层半不拆这样的话,你真的愿意跟这样的人绑在一起么?还有,不要想着继续复测,我弟现在在华润办公室工作,他说很多复测的人面积还少了。

kk321 发表于 2021-12-3 22:11

我家前几天还上了东城城馆的违建名单,说我家一楼的遮阳棚是违建,那都是2012年建的,现在竟然说我违建,我去办公室跟他们说要算我家违建也可以我认了,反正我亏得起这几十平,但是我会拿手机把全火炼树有这样情况的房子都拍下来,到时候大家一起拆,他们就怂了,一直说这个是东城城馆的问题,不是他们华润搞的鬼,我不相信他们的鬼话,很明显现在东城已经明里暗里的帮忙了,不签还能怎么样?

gl308113 发表于 2021-12-4 07:51
我家前几天还上了东城城馆的违建名单,说我家一楼的遮阳棚是违建,那都是2012年建的,现在竟然说我违建, ...

假如是有一栋10层楼高,占地135平,建面有220平。
顶楼一层只有半层,有一半是私家花园。这个怎么赔?
还要屋顶是私人用的,贴了瓷砖,建了花园。有没有赔?