导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

总算推进了一点

上周五过了东城街道,昨天周一过了市局,这周五上更新委,下周就交易中心挂牌,今天早上收到的消息,大家姑且听听吧。

gl308113 发表于 2023-5-16 17:08
上周五过了东城街道,昨天周一过了市局,这周五上更新委,下周就交易中心挂牌,今天早上收到的消息,大家姑 ...

这次感觉应该是真的了

这项目看样子要把靓仔熬成大叔。

比东莞地铁3号线好多了。

choyton 发表于 2023-5-17 08:29
比东莞地铁3号线好多了。

现在地铁申报那么难,觉得3号线都不知道猴年马月了。更别说以前规划CBD的几条地铁 ,现在看起来有点虚无缥缈,未来十年估计还是鸿福路双地铁。

kk321 发表于 2023-5-17 11:20
现在地铁申报那么难,觉得3号线都不知道猴年马月了。更别说以前规划CBD的几条地铁 ,现在看起来有点虚无 ...

3号线是已批的路线,一直不开工不是审批的原因,主要还是因为没钱

wxyqhxn 发表于 2023-5-17 15:10
3号线是已批的路线,一直不开工不是审批的原因,主要还是因为没钱

而且还无诚意,现在松山湖和滨海湾新区稍微勾几块出来就不缺钱。

gl308113 发表于 2023-5-16 17:08
上周五过了东城街道,昨天周一过了市局,这周五上更新委,下周就交易中心挂牌,今天早上收到的消息,大家姑 ...

太棒了,终于要挂牌了。

dsmccc 发表于 2023-5-18 00:00
太棒了,终于要挂牌了。

这个时间未必百分百准确啊,只是可信度比较高,华润开空头支票太多,我都不敢相信了,所以一般的小道消息我都不发上来。

gl308113 发表于 2023-5-18 07:10
这个时间未必百分百准确啊,只是可信度比较高,华润开空头支票太多,我都不敢相信了,所以一般的小道消息 ...

哈哈哈哈 信你了,不是你我们也了解不到其他信息

gl308113 发表于 2023-5-18 07:10
这个时间未必百分百准确啊,只是可信度比较高,华润开空头支票太多,我都不敢相信了,所以一般的小道消息 ...

我也是,这次平常心等结果。再不挂牌,群里那几个就待不住了。也挺有意思的,现在抱怨最大的,也是之前有意见的人,又说要会所面积,泳池这些,结果交楼比我还快。。。。对这些村民真的失望,钉子户搞事的时候不吭声,二手房东搞事的也不吭声,现在少收几个月房租。急得啥一样。

kk321 发表于 2023-5-18 10:51
我也是,这次平常心等结果。再不挂牌,群里那几个就待不住了。也挺有意思的,现在抱怨最大的,也是之前有 ...

6月再挂不了牌,他们真的会去社区和华润闹的,不过华润的做法也确实不厚道

gl308113 发表于 2023-5-18 13:04
6月再挂不了牌,他们真的会去社区和华润闹的,不过华润的做法也确实不厚道

在等一个星期咯,这次有几个官方的公众号都发了文章。看起来也有点不同