导 航

攻略,天津周大福亮灯仪式和新时代跨年活动

天津周大福金融中心亮灯仪式暨“新时代新滨海新泰达”跨年活动安排
一、 活动时间
2018年12月31日(星期一)19:30—00:15
二、 活动地点
开发区投资服务中心南门前广场、泰达MSD北前广场
三、 活动安排
19:30—20:00,现场氛围预热。
20:00—20:05,请所有嘉宾共同启动装置,点亮周大福大厦全部灯光,并观看楼体灯光秀。
20:05—20:15,观看无人机空中主题舞步表演。
20:15—0:00, MSD广场跨年创意市集和文化活动。
23:20—23:24(暂定),央视连线直播现场。
23:59:50,10秒倒数跨年。
今晚天津周大福金融中心即将举办亮灯仪式,万众期待!
据报道,12月31日18时起至活动结束,滨海新区交管将陆续在滨海广场及MSD周边实施临时交通管制措施,加大道路交通疏导管控。建议广大驾驶员朋友提前规划行车路线,途径车辆及行人应按照现场指挥安全有序通行。
1、宏达街:新城东路至新城西路路段封闭
2、发达街:巢湖路至新城东路路段封闭
3、第二大街:新城东路至新城西路路段封闭
4、新城西路:第二大街至宏达街路段封闭
5、广场东路:第二大街至第三大街路段封闭
6、广场西路:第二大街至第三大街路段封闭
车辆绕行办法

1、第二大街由东向西绕行路线:

第二大街--北海路--四号路--南海路--第二大街

2、第二大街由西向东绕行路线:

第二大街--南海路--四号路--北海路--第二大街

3、宏达街由东向西绕行路线:

宏达街--新城东路--泰达大街—北海路--第五大街--南海路--宏达街

4、宏达街由西向东绕行路线:

宏达街--南海路--泰达大街--新城东路--宏达街

5、发达街由东向西绕行路线:

发达街--新城东路--泰达大街--第五大街--南海路--发达街

6、发达街由西向东绕行路线:

发达街--南海路--泰达大街--新城东路--发达街

7、新城西路由南向北绕行路线:

新城西路--第二大街--南海路--第三大街--新城西路

8、新城西路由北向南绕行路线:

新城西路--第三大街--南海路--第二大街--新城西路
提示:活动期间,交管部门将在活动区域及周边进行交通疏导管控。当晚活动区域附近及周边商圈人流、车流集中,
建议市民提前规划行车路线,尽量避开临时交通管制路段及人流集中路段出行,前往活动地点及周边区域尽量选择公共交通方式
这主题不知道能不能通过,也许就被删除了,先简单介绍到这儿吧
12月31日,天津周大福金融中心跨年倒数活动在开发区投资服务中心南门前广场、泰达MSD北前广场举办
滨海新区周大福金融中心跨年灯光秀

活动时间:2018年12月31日(星期一)19:30—00:30

活动地点:开发区投资服务中心南门前广场、泰达MSD北前广场

活动基本情况:

【19:30】现场所有LED屏同步循环播放相关宣传片及暖场视颜。(星光炮射灯从19:30-0: 30持续作业。)

【19:45】主持人宣布仪式开始,介绍现场嘉宾。19:50,相关领导致辞。

【20:00】相关领导共同启动装置,点亮周大福大厦全部灯光。(5分钟)

【20:05】无人机空中主题舞步表演。(8分钟)

【20:15】 MSD北前广场跨年创意市集。周大福大厦灯光秀程序循环播放; MSD街区内部分商家连市; MSD 前广场跨年创意市集。

【21:30-22: 30 】期间,央视连线直播现场(4分钟).周大福主楼重复亮灯仪式时的灯光程序一遍,一飞智控无人机重复表演一遍;创意市集持续.

【23:59:50】 10秒倒数跨年
上边的内容来自网络搜索,也有部分是天津本地宝等发布的
网络看周大福亮灯仪式直播的办法,据天津本地宝的说明,是:

直播入口:
没到现场观看的可以在微信在线看直播哦,你可以微信搜索关注公众号“天津本地宝”,对话框发送【跨年】即可
但是,我按照“天津本地宝”说的办法做了,发现到目前还没有进行直播呢,也可能是晚点会直播吧
大家有看周大福亮灯直播的办法吗?
刚才“滨海发布”的微博发了一条直播视频,我没微博账号没看成,几分钟之后这条发布的直播视频被删除了
周大福的灯光秀直播开始了
太卡了,就看了几秒钟就卡住了
这个看直播的办法不行,试试别的办法吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:51 , Processed in 0.068185 second(s), 3 queries , Redis On.