导 航

[摩天信息] 汉正街东片全家福

关闭 [复制链接]
真心不喜欢这个方案,搞那么多连廊做什么,丑的要死,还有为什么不直接方形的,上面圆形下面方形是什么意思,表示天圆地方吗

什么时候能开工呢,看样子很大的工程啊

什么时候才能搞起来

看着很不错

可能要分几期吧,盘子有点大

最高的多高?

快点建成。管他几高列也不会低到哪里去  建成投入使用了就是武汉的

danny1988 发表于 2018-12-28 15:28
无论你是学别人还是自己来一套,最终都是拿成绩说话,成绩稀烂都还自我良好就不好了

还没开始搞你就要出成绩?现在人都浮躁成这个鬼样子了??上海浦西浦东是老城区还是新城区啊?除了北上真没见几个新区搞起来的。成都那个破新区好意思吹??我就问问,LA,巴黎的CBD都是郊区????

danielwu927 发表于 2019-1-11 15:46
还没开始搞你就要出成绩?现在人都浮躁成这个鬼样子了??上海浦西浦东是老城区还是新城区啊?除了北上真 ...

浮躁?多去外面见见别人CBD的进度,再对比我们的进度。别转移概念,我说的是新开发地区,除了北上,还有珠新、福中、前海、钱江、滨海、五象、红谷滩等等,哪个不是新开发的地区?老城区比如越秀罗湖能做CBD?拆迁、成本、规划、进度等等都是大问题。具体到武汉,王家墩模式失败后,就应该果断建设商务为主的二七滨江和武昌滨江,控制老城区的开发和商务体量。

评分

麦田1999 发表于 2018-12-26 20:00
为啥总要配套一些住宅

现在写字楼不好卖,上海这边的闲置写字楼都改装成出租公寓了……

搞不懂了,这么多人说,难道看不出来这是一张比较粗的整体规划图吗,具体的造型是要等最终的单体效果图的

只要这些超高尽快建成,对武汉就是大好事。
可惜的是,既然已经规划了大面积的住宅,肯定是无法改变的,就应该把这些住宅打造成,最大限度和面宽视角观看月湖ZY公园、汉江、长江、两江交汇、中国角、龟蛇二山、三镇ZY城区繁华的超级景观超级豪宅,如同纽约ZY公园和香港半山的世界顶级豪宅,也是武汉的一个特点一个亮点。
然而,这设计住宅即多,又几乎完全无法观景,可惜可惜可惜。

说的很有道理

不错~规划的很有层次感.