导 航

[摩天信息] 冒昧问一下,华润万象城的置顶帖怎么没有了?

冒昧问一下,请问华润万象城的置顶帖怎么没有了?
在底下,你得翻一翻,这帖子似乎有点问题,总是自己撤下置顶。
太久没人回,落到置顶最后了
有啊,在置顶版块的最下面
武汉华润中心|260米55层|196.4米38层|更新至2018年11月26日 - [阅读权限 20]..23456..18
这帖子有鬼,每次有版主修改更新日期自己就主动掉下来,修复了几次都没用!

我猜是被真华润附体了,他觉得本身楼又不高,你一更新把他顶上去,他立即羞涩的捂脸跑下面帖堆里去了。。。

这是一栋有自尊懂荣辱观的好楼!

评分

是我眼睛瞎,找过几遍了。只是担心项目出问题。谢谢!
长江之光 发表于 2018-12-17 22:24
是我眼睛瞎,找过几遍了。只是担心项目出问题。谢谢!

你并没看错,他确实经常自己掉下去。
确实几次都发现了 还以为是有什么问题给某位版主手动下了。。。
RickBlaine 发表于 2018-12-17 22:27
你并没看错,他确实经常自己掉下去。

R版 我这个号hijad18 今天登陆 积分清零 用户组降为平房级会员 我以前是50的权限 是系统抽风 还是怎样 麻烦帮忙看一下 谢谢(我无法和你打招呼和发送消息 只有在这里告知你)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 10:53 , Processed in 0.062583 second(s), 8 queries , Redis On.