导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年12月6日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
地铁涨个一块两块吵翻天了,还从地铁族吵到高楼迷来了。呵呵,天天坐一个月也就多几十块钱至于吗。天天算这点小帐不如想想怎样多赚点钱吧。

评分

xxxxxxxxxxxxx,自己删了算了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地铁不涨价,就要**贴钱。

瓦塔西瓦 发表于 2018-12-6 11:34
干啥?? 渣打银行是准备给武汉1000个亿搞建设吗

哈哈,大概GZW把它混改了

武汉每天都有好消息

楚之游侠 发表于 2018-12-6 12:20
公共服务产品的涨价会带动其他产品的涨价?这个逻辑说不通吧。

物价涨了,地铁票价就得涨?那公交票价是不是也应该跟着涨涨。还有自来水、电、天然气都应该涨起来。
我对涨价本身没有异议,但你这个逻辑,很有意思。

楚之游侠 发表于 2018-12-6 12:33
其实提不提速影响真不大。交通院的报告里好像说了,今年上半年轨道交通全网平均出行时间为28.7分钟(包 ...

速度影响差距大着呢,武汉站到武昌站14个站这么直的线路都要跑35分钟,其它城市一般25分钟,2号线更是慢。

小蝌蚪的爱 发表于 2018-12-6 10:53
不是说是光谷广场站么?

8号线与光谷广场有关系?你不好好看标题,更没好好读内容:这里说的是地铁8号线二期最大的站,指的是洪山区ZF站,不是武汉市内最大的地铁站。

公共服务产品的涨价会带动其他产品的涨价

这都是什么鬼逻辑

对于社会公共服务,站在自己不缺那几个钱的阶层立场上

你怎么就知道社会公共服务提供商不缺那几个钱了?

————————————

太逗了,说别人逻辑有问题,我发现你才是逻辑鬼才

楚之游侠 发表于 2018-12-6 12:33
其实提不提速影响真不大。交通院的报告里好像说了,今年上半年轨道交通全网平均出行时间为28.7分钟(包 ...

你把问题简单化了,  所谓一步迟, 步步迟。就是那几分钟,可能延误了后来的每一个安排。比如说,就那几分钟的推迟,到医院看病电梯排队很长,你可能就要多等待一躺或者两躺;如果,早到几分钟,人就上去了。之后,你又到医生那里排队,又可能再推迟一段时间。这样,叠加的时间还是那几分钟吗?
另外,需要赶时间的可能恰恰是地铁出行距离超过10公里的,所以那个平均数有多大意义。马云的钱能够平均给你我吗?

渣打银行在武汉连写字楼租金都交不起,还要zf补贴

WHCT 发表于 2018-12-6 11:45
地铁涨个一块两块吵翻天了,还从地铁族吵到高楼迷来了。呵呵,天天坐一个月也就多几十块钱至于吗。天天算这 ...

也不要拔高道德和价值标准,你不介意这几块钱没有问题,但也要能接受别人介意。辛辛苦苦的上班族多了去,有诉求也是正常。

正常讨论涨价无可厚非,但对于支持的人冠以“当局的帮凶”这类用词,就不是那么简单的。显然违规。本坛是民间小坛,装不下大咖,要讨论这类问题请去知乎、天涯,那里是大海,你们可以畅游。

票价涨一点是应该的,最便宜的南京涨了,武汉也跟上了,但武汉的地铁速度真的在同级别的城市种算最慢的了,有时候从汉口站下车要到武汉站,武昌站转车,急死人。又没有其他的快速交通可选,出门的士排队也要等........坐地铁不就是图个快准吗,毕竟票价比公交要高。