导 航

百大搬迁天成:初步定于2019年9月6日(周五)开业

初步定于2019年9月15(周五)开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金鹰店庆后也闭店改造了  也差不多明年秋冬季开业 徐州这中心一下就只剩苏宁了
注册都不成功 发表于 2018-12-5 15:36
金鹰店庆后也闭店改造了  也差不多明年秋冬季开业 徐州这中心一下就只剩苏宁了

闭店改造?那么狠?那一楼刚开的哪些品牌能愿意吗
chrisolli 发表于 2018-12-5 15:41
闭店改造?那么狠?那一楼刚开的哪些品牌能愿意吗

金鹰公众号已经放出消息了  店庆后就开始闭店改造  开始弄二期的裙楼和塔楼  是真是假我也不知道
本来雨润广场也可以在地铁开通时营业的对吧。

明年又热闹了,和信的改造也是在明年九、十月份营业。现在百大也定在同期。

金鹰真有魄力,熬了这么多年该搞的还是要搞的。

看看明年的商业会有什么大的变化吧!
死变态 发表于 2018-12-5 15:55
明年又热闹了,和信的改造也是在明年九、十月份营业。现在百大也定在同期。

金鹰真有魄力,熬了这么多年 ...

贴吧里有人放图说天成要重新加盖了  弄塔吊的那个人  希望这几个都顺利吧
好消息,明年热闹了
借尸还魂。               
苏宁什么时候中庭整治好
雨润什么时候能复工呢
没有雨润了 复工的话 肯定名字要改!
注册都不成功 发表于 2018-12-5 16:09
贴吧里有人放图说天成要重新加盖了  弄塔吊的那个人  希望这几个都顺利吧

天成要加盖这个事情已经给设计方提有两年了,只是他们一直无法出具权威部门的基础承载力检测报告,设计方无法给他们出图,审图机构也无法进行施工图审核。
hypnosqczl 发表于 2018-12-5 21:46
天成要加盖这个事情已经给设计方提有两年了,只是他们一直无法出具权威部门的基础承载力检测报告,设计方 ...

你了解到的信息最根本,确实是桩出问题了
天成只能拆了重建,雨润、金鹰和金郡ZY还有复工的机会

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 19:02 , Processed in 0.078886 second(s), 4 queries , Redis On.