导 航
楼主: 晚照夜深沉

【实时更新】【实锤】苏州相城活力岛76号地金大地最新开工官宣消息实锤汇总贴

穿越到了2018年 想念此刻的憧憬之情 得偿所愿

不怕 超过正负0后,开始卖住宅,然后 商业楼就一直正负0 不管了?

zhizihuakai 发表于 2018-11-29 17:36
不怕 超过正负0后,开始卖住宅,然后 商业楼就一直正负0 不管了?

这种超高,建安成本地下部分比地上的高得多。

晚照夜深沉 发表于 2018-11-29 18:59
这种超高,建安成本地下部分比地上的高得多。

不见得花了大价钱半途而废哈哈。

活力岛复兴了

sam不是山姆 发表于 2018-11-30 07:38
目前苏州那么多项目还没出地面的

应该没有地块像76这种正负零限制住宅预售证的吧。

您好:我公司于 2018年8月8日在苏州产权交易所公开挂牌转让下属子公司苏州金相房地产开发有限公司(活力岛76号地块项目公司) 100%股权 ,公告号为 [2018]039号。 于2018年11月19日与受让方苏州晞晗贸易有限公司签订了股权转让合同,76号地块的开发建设工作将由苏州晞晗贸易有限公司具体实施。 以上是有关活力岛76号地块项目的推进情况,感谢您的关注!
                                                                   相城区城建公司
                                                              二〇一八年十一月三十日

金大地在苏州的项目,其他不求,只求狮山路与活力岛的项目可以落实。其他的比如什么吴中太湖新城最好不要让这家来开发,能力上与档次上都欠缺些。

吴江太湖新城的双塔不知道目前进度如何了

苏州晞晗贸易有限公司?

sunny616 发表于 2018-11-30 10:14
您好:我公司于 2018年8月8日在苏州产权交易所公开挂牌转让下属子公司苏州金相房地产开发有限公司(活力岛 ...

苏州晞晗贸易有限公司

属于金大地的子公司吗?

您好:我公司于 2018年8月8日在苏州产权交易所公开挂牌转让下属子公司苏州金相房地产开发有限公司(活力岛 ...

该公司成立于2018年10月

苏州晞晗贸易有限公司位于苏州市相城区元和街道聚茂街185号主要从事销售:建筑材料,金属材料,装潢材料,五金交电,百货,电子产品,电子计算机及配件,机电产品,汽车配件,文化用品,体育用品。这家公司和相城城建一幢楼里面的

应该确定合作时,刚注册的公司。金相公司当时就这样的。

晞晗,这个新成立的公司名字是寓意的,美好的明天即将开始,活力岛的发展从这一刻真正开始