导 航
楼主: mlwuhan

[摩天信息] 复地汉正街东片最新效果图(470+300+260+250+250+230+230+200+183)

关闭 [复制链接]
斑马斑马 发表于 2018-11-27 23:59
看您说的。
难道我去看陆家嘴,还得要一份CAD图吗。
好看不好看,难道不是直观感受吗?难道我看了图纸后 ...

陆家嘴还不是一大堆住宅楼20W一平,只要修的好看就没问题,看效果图感觉很有特色,不觉得丑

用户名。。。 发表于 2018-11-28 04:35
等售楼部里面的模型出来了 在看吧

之前是2栋写字楼,2栋公寓,7栋住宅,现在公寓还少了1栋

不如前两个方案

效果图看起来没效果。很一般

看着还行,也就普通吧,只是那个连廊太突兀了,应该再处理一下
希望做得更好吧

MOD 发表于 2018-11-28 11:11
不是,我没搞明白你们是怎么用眼睛看出来那是住宅楼的?

哈哈哈哈

aini89757 发表于 2018-11-28 11:15
汉正街东片本来规划就有住宅吧。
只能看天街片区了。

不同颜色分别代表的是什么啊

El-Me-R 发表于 2018-11-28 09:22
不同颜色分别代表的是什么啊

红色商业、黄色住宅

soloking 发表于 2018-11-28 11:24
红色商业、黄色住宅

谢谢

danny1988 发表于 2018-11-28 01:40
青山滨江、杨春湖、四新的写字楼能有多少?本来就是大量住宅带少量写字楼。武汉核心滨江写字楼少,最主要 ...

青山滨江、杨春湖的商务楼宇大概都在100-200万方,百度稍微搜一下不难统计(四新现在规划不明,但是也应该不少于100万方)。二七和武昌滨江现在规划也很明确了,商务楼宇也都不超过200万方。如果心不那么大,把公建集中一下,主体放在内环长江两岸,完全是另外一个格局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事实上陆家嘴三件套后面一片住宅

天下为公 发表于 2018-11-28 09:33
青山滨江、杨春湖的商务楼宇大概都在100-200万方,百度稍微搜一下不难统计(四新现在规划不明,但是也应 ...

200+,青山滨江建成1栋,在建无;杨春湖建成在建均无;四新建成1栋,在建一两栋。整个武汉200+建成接近50栋,在建应该也有四十栋左右,而几个滨江商务区进展缓慢,商住混杂,主要原因不是那几个片区造成的分散,汉口武昌内部的分散才是主因。

首先:这个效果图确实不太好看 没有特色 没有亮点 比之前几版效果图惊艳的设计 差了不少

其次:其实很多规划都是这样 先出几版设计得脑洞大开 创意领先的效果图 最终版都修改成了平平无奇 四平八稳的设计 一个是因为噱头 一个是因为要落地 为了宣传也好 为了领导喜好也好 不得不这样 不止武汉 其他地方都一样

最后:大家当然都想建一排一片的写字楼 但是那可能吗?开发商不赚钱?武汉写字楼空置率大家查过没有?开发商回款问题大家想过没有?复地不是慈善家,修写字楼没有修住宅赚钱,就是这么一个简单的道理!如果你看不惯,你可以出钱投资去修写字楼!

danny1988 发表于 2018-11-28 09:39
200+,青山滨江建成1栋,在建无;杨春湖建成在建均无;四新建成1栋,在建一两栋。整个武汉200+建成接近50 ...

大观点是赞同你的。另外就事论事的也是对未来的规划,比如说与其把总量1000万方的公建撒胡椒面一样到处撒,不如集中撒到内环滨江+王家墩。简单来说就是如果能把青山滨江、杨春湖和四新规划的公建跟武昌滨江、汉正街规划的住宅互换一下,武汉的格局会非常不一样。

kenwood 发表于 2018-11-27 21:55
感觉写字楼就是个陪衬,主角却是后面的住宅,哎,还有那写字楼的连廊部分设计的太有违和感了

说得对,一幢写字楼都会配一堆住宅楼,绿地,泛海不都这样吗?