导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 补发一些图片(二)从哈南到哈西

最后一张照片,终于发完了,一边工作一边抽时间发照片效率太低了,发了两天,真是一心不能二用,有写的不对的地方大家见谅,欢迎指正,另外年末更忙了,接下来马上还要出差,原本还想去松北拍一下,不知道什么时候成行。再次感谢大家长久以来的支持、谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充几个帖子

不能忘却的731——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=856002

2015盛夏行——新疆大街:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... d=951853&extra=

夏练三伏——哈南、富力、开发区几个项目进展:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =2905050&extra=

哈南会展中心建设纪实贴:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;extra=#pid11449116

来支持了~感谢版主努力付出

感谢楼主的照片 不错啊  辛苦了!!

来这个论坛好几年,一言难尽

楼主辛苦了,汇智中心项目,汇智之前申请过调高项目高度限制,不知道通没通过审批

Craiglv是我见过的最有情怀的高楼迷。。不仅仅是图片,阅读楼主的讲解犹如看博物馆里的介绍一样,很长知识。年底了都开始忙起来,希望下次能看到冰雪覆盖下的哈尔滨,出自您之手。

辛苦啦  辛苦啦  嘿嘿

C版每次带来的实拍都有着对哈尔滨很深沉的热爱,无论好还是坏,比无脑吹和尬黑的境界强太多了。

craiglv 发表于 2018-11-26 15:55
这士兵手里的枪应该是没有子弹的吧

橡皮弹!打不死但会怎么样就不知道了哈哈

craiglv 发表于 2018-11-26 16:30
城市新的高铁站附近建住宅很正常,也可以理解,但是围着高铁站四周都建,而且离火车道这么近的,这种规划在 ...

没有几个城市撑得起CBD,可以理解,密密麻麻唬人就行

海量的图看着很过瘾!

楼主实拍从没让人失望过!给力!哈南确实有些可惜,当年规划的轰轰烈烈,项目也不少,后来突然停滞。哈西现在也没什么地块了除了住宅也没啥公建在建。凯胜缘迟迟不动,那个酒店也是没动作。就是这个汇智中心,造型没啥惊艳,但进度还可以,总觉得西广场那边的东方大街道路很乱,东拐西绕的不顺畅。

老楼很有年代感,想起了很多往事

craiglv 发表于 2018-11-26 19:17
哈西站有两个站前广场。东广场大家都知道,但是另一侧到底是西广场还是北广场,相关部门也不规范一下 ...

广场这个事情确实难办,本身不是正南正北,所以我建议叫 哈西客站 西北广场,东南广场,这样大家就都没意见了。