导 航
楼主: 坐看云起时

听说邕江游船试运行,让小人物我来取证(第六、七页新增邕江河堤VS柳江河堤)

yzx33 发表于 2018-11-20 23:37
我泼冷水会被骂吗?邕江两岸的风景跟柳江真的还是差很多啊,差不多同样的价格,感觉有点坑,难道是以距离取 ...

不要拿成熟的和刚完成蓄水的来比较啊,细节总是慢慢雕刻,哪有一步到位的。修个电厂也是先把生产区域修好再逐步添置KTV、足球场什么的吧。

愚叔五香 发表于 2018-11-20 23:53
补充两点:1、可以包船从民生码头到良庆大桥游览,来回三个小时
                 2、可以包船从民生码 ...

应该用不了那么久吧,回程一般都是加速的,最主要是邕江周边的景不值得看那么久啊。漓江磨盘山到阳朔段单程也就四个多小时。

图片很漂亮,就是太少了,一般至少要30张左右才能射精。

柳州水上公交才几块钱,

马上转发南宁有游船了

邕江边上钓鱼也挨赶?这是为那般?

大庆前还有好多项目可以去取证的,欢迎大家去取:清厢快速路、清川立交、友爱立交、三街两巷......欢迎补充。

多挫余 还不如环江骑单车

100元还是有人坐的,不过上座率能有一半就不错了...起码本地人就不太会棒场...

现在搞活动 朋友圈集赞68个 可以30元乘坐

tongzi 发表于 2018-11-21 10:05
现在搞活动 朋友圈集赞68个 可以30元乘坐

哪个公众号??

采砂船装得都特别夸张,几乎都要沉了的感觉

以后会慢慢调整的,珠江游一开始时候也是老贵了,后来常态化之后就降价了!邕江两岸还有待更加精致一点,灯光现在还没有连成片。

明天 发表于 2018-11-20 19:43
其它的都还好,  就是那游船,  能不能设计得豪华大气点? 看看国外的

这是为了适应低矮跨河桥而设计的单层船舶。南宁的大桥离水平面好高,两三层楼的船舶合适,只是要漂亮的才好。

坐看云起时 发表于 2018-11-20 20:51
有精吗?没精看电视去了

加精是有数量要求的,不要太执意精不精的,把图片拿出来分享分享,让大家高兴自己也高兴。不用在意精华与否,它是虚的,你看看以前很多的大咖级南宁迷拍摄了很多图片,精华帖子很多,但是他们不少都潜水了!几年了不见影子,精华又有什么用呢?只要是分享出来让大家高兴看见了就行了。