导 航
楼主: 紫芒果

[经济商业] 初探正弘城。。。

Solal 发表于 2018-11-19 12:36
昨天幸亏没去正弘城 哈哈

我也是散步走到那里顺便进去看看的,

紫芒果 发表于 2018-11-19 12:41
我也是散步走到那里顺便进去看看的,

昨天去大卫城了  也在做活动  不过停车场还是很宽裕的  可能被正弘吸引了一部分人

Solal 发表于 2018-11-19 12:42
昨天去大卫城了  也在做活动  不过停车场还是很宽裕的  可能被正弘吸引了一部分人

那边过去不太方便,停车是问题。

正弘城昨天去看,一句话阉割版的重庆万象城,中庭、电梯、通道真是仿照的一模模样的,但明显没有重庆万象城有设计感,注重美陈、天花气势!而且外立面又是模仿大卫城!还是没有钱啊!一楼看似有几个美妆品牌,实际进去一看都是稀稀疏疏的几瓶小样,陈列很不丰满!

紫芒果 发表于 2018-11-19 12:45
那边过去不太方便,停车是问题。

昨天还挺好,-3、一百多、-4 四百多空车位   出停车场也没排队  昨天真的很让我意外  之前大卫城的地下停车场是从来都不会考虑去停的 哈哈

等元旦再去吧

下周花丹和大卫城有活动,丹尼斯这是对正弘围追堵截啊,哈哈哈哈

Solal 发表于 2018-11-19 12:48
昨天还挺好,-3、一百多、-4 四百多空车位   出停车场也没排队  昨天真的很让我意外  之前大卫城的地下停 ...

估计是有正弘开业的原因,平时那里停车是个问题。。

那时人更多

紫芒果 发表于 2018-11-19 12:51
估计是有正弘开业的原因,平时那里停车是个问题。。

是   准备今天晚上下班了 去正弘转一转

寻找青春 发表于 2018-11-19 12:51
下周花丹和大卫城有活动,丹尼斯这是对正弘围追堵截啊,哈哈哈哈

距离比较远,影响不会太大。。。

紫芒果 发表于 2018-11-18 19:08
会取代的,周边人口层次不同,另外360也扩大不了了。

这大话说的,就是正弘城老板也不敢这么说。如果因为距离近,开一个商场会取代一个商场,那只能说明这个区域的消费水平太低,商场没有做好前期调研,你把别人取代,别人也能把你取代

好多红卫啊 发表于 2018-11-19 14:38
这大话说的,就是正弘城老板也不敢这么说。如果因为距离近,开一个商场会取代一个商场,那只能说明这个区 ...

你想多了,我说的取代不是有我就没你了,只是正弘这边会比360红火。

紫芒果 发表于 2018-11-19 15:26
你想多了,我说的取代不是有我就没你了,只是正弘这边会比360红火。

希望吧,开业第一天你就能看出来,确实牛逼

好多红卫啊 发表于 2018-11-19 16:29
希望吧,开业第一天你就能看出来,确实牛逼

不是开业第几天的问题,得出这个结论理由有以下几点,一是正弘面积比对方大,二是正弘周边小区学校较多,三是正弘周边不但有本商业,毗邻的还有贵人街,金街,百脑汇等配套商业,四是正弘周边超高林立,而360周边却没有,这一点尤为重要,别忘了人都喜欢高大上。还有一点就是正弘周边的环境也比360周边要清爽很多。