导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州富力现代城|主楼280M|53层|国际五星级凯悦酒店|主楼、商业桩基,住宅施工

别说写字楼了。。。以富力运营商业的能力和当前公司状况再结合现在这个项目的区位,这个商业部分几乎可以认定开业不要一年即倒闭的程度了.....写字楼慢慢做做起来了总有用,商业部分变鬼楼就真的可惜了。

崇明孤光 发表于 2022-10-31 13:05
别说写字楼了。。。以富力运营商业的能力和当前公司状况再结合现在这个项目的区位,这个商业部分几乎可以认 ...

其实我觉得要盘活富力还是有办法的,三期住宅和公寓还是留给富力卖。商场和280一起打包出去,在全民健身中心附近搭一块住宅用地一起就好。我们参考今年3月保利堂悦锦尚地块土拍,4439的楼面价。同等位置,半价出售(2200的楼面价),估计会有开发商感兴趣。这样ZF又不出钱,况且蓉江又不缺地,半价住宅地块搭售富力的商业,还算是一个两全的办法。只要住宅利润足够多,开发商还是愿意吃下这块商业的。

ten2xi 发表于 2022-10-31 10:15
你想的太乐观了吧,数十亿不可能的,3.4亿倒是差不多。我们看下航拍图,三期只剩下10.11栋未建,虽说是 ...

至少还有8栋没来做的住宅,其中两栋是超高层住宅

你想的太乐观了吧,数十亿不可能的,3.4亿倒是差不多。我们看下航拍图,三期只剩下10.11栋未建,虽说是 ...

02 03还有七栋的样子。之前那边是高压线,没建。

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-31 19:01
至少还有8栋没来做的住宅,其中两栋是超高层住宅

现在的富力是根本搞不动写字楼和商业,不把这些拨给别人就要烂掉。剥离出去再搭上廉价住宅地块才是最合适的解决办法。以现在的赣州新房楼市行情,新房还是可以走的动,如果楼市再恶化下去,那就真不好说了。

富力彻底停工

什么乐观 我又不是你靠看图猜 我直接问的项目负责人 还有10亿以上未售货值

我的炸鸡分你次 发表于 2022-11-2 11:21
什么乐观 我又不是你靠看图猜 我直接问的项目负责人 还有10亿以上未售货值

那你说咋办现在,连住宅都停工

川普我日你先人 发表于 2022-11-2 14:30
那你说咋办现在,连住宅都停工

凉拌 无解现在

要求不要那么高嘛,住宅停工也正常嘛。

2018年12月购买土地款16.6亿元左右,这可是真金白银呀,即使住宅暂时停工也正常的嘛,不是拆迁房、棚改房、保障房。

富力集团时运不济

富力有救了

川普我日你先人 发表于 2022-11-14 10:40
富力有救了

什么救?超高有没有希望

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-31 09:20
都会告诉你富力住宅全部卖完了?还有十多亿货值住宅没建

不是说04改住宅,建都已经建了。恒大躺平,等**来救的姿态,会让很多企业错误学习