导 航

[他山之石] 石家庄万象城开业有感。邯郸可以借鉴些什么?

石家庄万象城开业创下华润万象开业4项历史记录。开业率94%零售额3200万,客流30万。图片就不发了。毕竟是邯郸板块。大家可以理性讨论共促邯郸商业发展

一个二线省会,却刷新华润商业4项开业记录

河北中南部的商业潜力其实是巨大的。

证明石家庄消费能力真的强,今年双十一,全省第一的石家庄13亿,同样一千多万人口的保定才7亿

qqww0322 发表于 2018-11-13 11:33
一个二线省会,却刷新华润商业4项开业记录

可以告诉楼主,零售额3200万,这个还没破邯郸本土商业的单日销售记录,并且差的很远……

在商业上这是个奇怪的城市,知道阳光万达单日最高销售额是多少吗?一个吓人的整数。

当然,华润的万象城值得学习的地方还是很多的,比如商业理念,购物环境,地标信念,以及万象城万象汇五彩城的区划概念等等,这个环球都不会个皮毛……

万象会来邯郸吗?

一般般吧

赶上双十一,一大部分已经在淘宝天猫买了预售产品,要不这个销售额怕是还得翻两番。

学习如何引进华润万象城吧

其他没啥好学的 河北都落后

不是4项,是6项历史记录

屌丝 发表于 2018-11-13 14:30
可以告诉楼主,零售额3200万,这个还没破邯郸本土商业的单日销售记录,并且差的很远……

在商业上这是个 ...

你比的根本就是两个不同的概念  邯郸哪个商场开业当日零售额超过3200万了? 这个数字已经算不错了 远的不说,就说前一阵刚开业的太原万象城 商业面积比石家庄的大将近一倍 单日零售额2600万  你要比单日销售记录 石家庄北国商城店庆单日这几年基本都是1.8亿左右 是跟邯郸的差很远吗?  

dingdang 发表于 2018-11-13 17:07
你比的根本就是两个不同的概念  邯郸哪个商场开业当日零售额超过3200万了? 这个数字已经算不错了 远的不 ...

我说的就是开业单日啊,去打听下邯郸老万达十几年前开业当时销售额,呵呵……

第一天下午就去了。人太多,吃饭没位置,到处都是人,就出来了,本来是打算消费的。
今天又去了下,虽然没有10日那么多人,但是人也不少。
ps:很多朋友都打算近期去。

可以借鉴的是高大上是主流,平庸就要被踢出局,鉴定完毕