导 航
楼主: 驴肉板肠

[坛友互动] 打算重新整理一下美国出差的照片,为理解一体化和都市圈提供一些实例

好帖子,描述客观详细,视野格局大气

开阔眼界了赞,可以学借鉴

我这没有出国机会的开了眼界。

Irvine公园建设
Irvine有众多的社区公园和邻里公园。每个社区公园都配有公共设施,而邻里公园则是为居民提供休憩用地和一些娱乐设施。

诺斯伍德社区公园还设有诺斯伍德纪念馆,这个纪念馆是战争结束前所建造的第一个纪念馆。馆里列有因伊拉克和阿富汗战争牺牲的人名单,截止到2010年11月14日,馆里八千个位置上已经记载了5,700个名字。馆里陈列的名单每年都会更新。

Irvine还有其他一些不属于城市公园部门的公共场所,包括威廉·R·梅森地区公园,加州大学Irvine分校的奥德里奇公园以及圣华野生动物保护区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Irvine道路交通
Irvine的街道和十字路口都有光纤网络与Irvine交通研究控制中心(ITRAC)相连接。交通摄像机和地面传感器监控城市交通流量并自动调节信号灯时间,减少红灯时间以便让更多汽车通过。通过Irvine的要道广泛向东北扩建,并且最低限速50英里每小时。

Irvine提供自行车道系统来鼓励市民将自行车作为交通工具。Irvine有44.5英里的越野车道及282英里的公路自行车专用道。

Irvine的道路有完善的排水系统。

Irvine建设有数量众多的停车场,停车场有无障碍专用停车位。

自行车道

排水系统

无障碍停车位

本帖子中包含更多资源

x

Irvine——小结
与大部分城市自然发展史不同,尔湾市是一座经全面规划设计才开发建设的城市。虽然在不同时期规划有过不同调整,但基本的规划理念没变。精心的规划使得居住、产业、生态绿地等不同用地协调发展。

本帖子中包含更多资源

x

几张当地的照片

就是在这吃的豆浆油条

路边农田,劳动的听说主要是墨西哥人

本帖子中包含更多资源

x

洛杉矶地区降水量较少,气候比较干旱

本帖子中包含更多资源

x

当地一个地产项目

售楼处。售楼处不大,好像就一个两个人。地块内规划了别墅的位置,购买了之后才建设。

本帖子中包含更多资源

x

售楼处内部

本帖子中包含更多资源

x

售楼处内部

本帖子中包含更多资源

x

ksas 发表于 2018-11-7 22:29
还是多爆料点漕河和高铁片区的吧~可以帮你设置很高的权限

我天天看论坛,但是权限不知道怎么提上去,不知能给我提高点

未来京津冀要和这里较量,难度很大,期望也很大!加油!

zjtimpk 发表于 2018-11-10 11:41
我天天看论坛,但是权限不知道怎么提上去,不知能给我提高点

一样,求答案。

好贴!他山之玉,可以攻玉。值得借鉴学习的。