导 航
楼主: waterping

[城市建设] 省图书馆和市少年儿童图书馆新馆建设纪实(封顶)

我都不忍心看你说话穿帮了,真的,说话没必要那么情绪化、绝对化。你哪来的爆满啊?2楼的阅览室,3楼的外借部,8楼的过刊,12楼的现刊,还有自习室,大厅,都容不下你一个人看书了?你要多大的面积来铺排你的看书啊?

你跟我具体说说,哪一层哪一间哪个时间点爆满了?

rusvin 发表于 2019-7-5 00:19
您对我这两张照片有没有不同意见?话说省图的桌子板凳很多的,偌大个省图,应该有一个容得下您一个人看书 ...

你说话怎么就这么刻薄呢?    你的话让人觉得很不舒服,难不成我为了这个事情硬是要撒谎和你争一个你死我活?    省图的4楼自修室,经常黑压压一片人。我6月份自己连续两周去还不知道情况吗?基本都是中午13点过去,2楼都是爆满, 偶尔等1、2个小时个别人走了才弄到座位。     嗯,你觉得座位多就座位多吧,你说啥都是对的,你是最棒的,最权威的,我不需要和你去争论任何东西。    最后想说一下,不知道为啥现在的高楼迷论坛戾气为什么这么重, 看来前段时间论坛被挂也是有依据的。

张浩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图书馆一修,旁边的中天铭廷小区直接成好地段了。各种配套齐全,还闹中取静。

rusvin 发表于 2019-7-5 00:24
我都不忍心看你说话穿帮了,真的,说话没必要那么情绪化、绝对化。你哪来的爆满啊?2楼的阅览室,3楼的外借 ...

呵呵,遇到杠精真的是无话可说。我说话穿帮?  Excuse?   
第一,我说的是自修座位,OK?没有说阅览室里,自己理解有问题?
第二,我情绪化、绝对化? 不知道应该是某人的回复更偏激更逼人吧,【“偌大个省图,应该有一个容得下您一个人看书学习的位子吧”“都容不下你一个人看书了,你要多大的面积来铺排你的看书啊?】
第三,回复你说的容得下问题,如果你的理解是拿本书坐台阶上、坐地上,厕所里也可以站十几个人,那我无话可说。请看清楚我说的是自修座位!
第四,最近几天我中午后天天去,也拍有照片,不是你一个人会拍照。
第五,不知道某人的内心是多人的阴暗,对于别人不同的意见,就会进行情绪化地撕逼,然后用反问+诋毁的方式来攻击。俗话说得好,一个人的内心是什么样的,那么他看外面的世界也是什么样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aibaobao1991 发表于 2019-7-9 17:10
图书馆一修,旁边的中天铭廷小区直接成好地段了。各种配套齐全,还闹中取静。

中天铭廷没有初中!!不过就差这个了。

dhchxy 发表于 2019-7-12 14:48
中天铭廷没有初中!!不过就差这个了。

对呀,加个初中就齐全了

北京路的图书馆真不忍直视,不知道的还以为是小区图书馆。

小宝么 发表于 2019-7-9 23:09
呵呵,遇到杠精真的是无话可说。我说话穿帮?  Excuse?   
第一,我说的是自修座位,OK?没有说阅览室 ...

不说位置的问题,贵阳的图书馆里面省图是我见过最辣鸡的。平时八点半就关门,一到节假日三点半就关了

省图和市图确实难找自修的位置,所以好多时候我都去师大自修

kjwait 发表于 2019-7-17 10:54
省图和市图确实难找自修的位置,所以好多时候我都去师大自修

是去师大的图书馆吗?暑假好像不开放吧?

陈纳德 发表于 2019-7-17 15:03
是去师大的图书馆吗?暑假好像不开放吧?

教学楼,随便找一间不上课的教室就行

kjwait 发表于 2019-7-17 16:41
教学楼,随便找一间不上课的教室就行

好的,谢谢

aibaobao1991 发表于 2019-7-16 17:29
对呀,加个初中就齐全了

初中肯定是没有的,这个别指望了,

省图书馆那么一大栋楼,不清楚为啥用只有这可怜的几层在对外营业,,,,其他楼层在干嘛?