导 航

汉江硚口沿江施工

施工围挡上施工时间今年10月30日至明年12月30日,说是为提高通行能力有桩基施工.本来很好走的路感觉废了,硚口区范围真正急需解决的应该是拉通金珠港湾到园博大道下穿汉宜铁路联通古田一路这段,会解决古田二路翠堤春晓至古田桥段拥堵,以及金银湖片区及硚口区往返宜家.否则自驾宜家返程及其不便.另一个急需解决的应该是拉通惠安大道至沿河大道沱落口段以解决额头湾立交每天的拥堵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是说怎么围起来了 有效果图吗?这是修成沥青路还是说修高架啊
颈椎病治好了,谢谢
同意楼主的观点,古田一路北沿线要更紧迫,这条路最近好像没什么动静了
El-Me-R 发表于 2018-10-31 09:14
是说怎么围起来了 有效果图吗?这是修成沥青路还是说修高架啊

感觉不会是修高架,一年两个月时间肯定不够,倒像是中间修花坛两边拓宽,类似沿河警官学院那段.感觉就是瞎折腾.
封闭施工?那不是不能走了?
桥口的路网太差了,连接南泥湾大道和CBD的黄海路隧道,都过了这么多年了,还没修通。
没完全封闭,各留了一股车道,就是双向两车道让车过,刚走过的
IKEA365 发表于 2018-11-1 07:49
感觉不会是修高架,一年两个月时间肯定不够,倒像是中间修花坛两边拓宽,类似沿河警官学院那段.感觉就是瞎折 ...

我今天晚上再去看看
史佚名 发表于 2018-10-31 09:27
颈椎病治好了,谢谢

正好和你相反
古田二路三五年之后就是个堵成停车场的路 按现在的趋势只能越来越堵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 15:58 , Processed in 0.059821 second(s), 5 queries , Redis On.